JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
Mamma mia giulyp... Carbonara per tutti stasera...
user46920
inviato il 29 Marzo 2018 ore 21:34
“ Dottore io sono bestia e la faccio con la pancettaMrGreen però la ricetta originale è con il guanciale „
dipende se parli dell'Amatriciana o della Carbonara ...
L'Amatriciana usa solo ed esclusivamente il guanciale, mentre nella Carbonara è probabile che possano essere utilizzate anche entrambe le carni ... non lo sapevo!
peccato non ci sia un ricetta rigida ... e nemmeno una storia univoca
user117231
inviato il 29 Marzo 2018 ore 21:38
Fatti una spaghettata con uovo, sugo, pancetta e guanciale... e mangia sereno a prescindere dai nomi. Se proprio proprio, chiamala La Cignalata.
Questa discussione ha raggiunto il limite di 15 pagine: non è possibile inviare nuove risposte.
La discussione NON deve essere riaperta A MENO CHE non ci sia ancora modo di discutere STRETTAMENTE sul tema originale.
Lo scopo della chiusura automatica è rendere il forum più leggibile, soprattutto ai nuovi utenti, evitando i "topic serpentone": un topic oltre le 15 pagine risulta spesso caotico e le informazioni utili vengono "diluite" dal grande numero di messaggi.In ogni caso, i topic non devono diventare un "forum nel forum": se avete un messaggio che non è strettamente legato col tema della discussione, aprite una nuova discussione!