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Bè la coerenza è per menti immobili. Io ad esempio ho smesso di desiderare almeno 100 volte, è facilissimo. Debbo dire che meglio sbagliarsi sulle sfumature che sulle pizze.
user255527
inviato il 09 Agosto 2025 ore 12:22
“ Io ad esempio ho smesso di desiderare almeno 100 volte, è facilissimo. „
Cosa hai smesso di desiderare?
Tu, come me, puoi resistere a tutto, tranne che alle tentazioni ( cit. O. Wilde)
Juliana Martini scripsit: «…omissis.. Qui le pizze fanno schifo, anzi peggio. »
Come fanno a fare schifo? Sono troppo bruciate? O poco cotte? Troppo salate?
user255527
inviato il 10 Agosto 2025 ore 13:40
John qui non hanno la minima idea di cosa sia una pizza, impasto, lievitazione, condimento, cottura... mi ricordano Gwen tanti anni fa quando insistette per far lei gli spaghetti al pomodoro, riempì una pentola di acqua, ci mise dentro la pasta, l'olio ed i pomodori ed accese il gas, allora capii che io ero una chef stellata e che il non averla ammazzata significava che era importante nella mia vita, da allora è migliorata moltissimo...non entra più in cucina
Anche io non ho ancora capito di cosa si parla in questo post. Lo avevo aperto perché ogni tanto soffro di insonnia e speravo fosse una discussione sull'argomento. Invece boh?
user257478
inviato il 10 Agosto 2025 ore 21:40
C'è un topic che ne parla se lo trovo lo metto qui.
Poverina, non farla entrare più in cucina. Fa pure rima...
Tranquilla, anche qui a Genova la pizza lascia molto a desiderare, fanno l'impasto talmente sottile che il bordo sembra pane carasau (i sardi correggano, per favore...). Non tutti per fortuna, un paio di pizzerie locali la fanno bene (ad esempio Ninì e Cantore pizza), poi ci sono Sorbillo ed i f.lli La bufala che la fanno alla napoletana e mi piace molto.
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