RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

OM System om-1: manca poco al 16 marzo e ci manca robin - Parte 7


  1. Forum
  2. »
  3. Fotocamere, Accessori e Fotoritocco
  4. »
  5. Mirrorless Olympus
  6. » OM System om-1: manca poco al 16 marzo e ci manca robin - Parte 7





user126294
avatar
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:14

@Scrutatortenebrarum

Perché pure io iniziai a pulirmi il sensore in casa come un Ninja Cool

Su Olympus, mai fatto una pulizia..... solo qualche spompettata.

Giuliano

avatarsenior
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:14

Io preferisco il pesce trattato da un buon cuoco rispetto a quello appena pesacto.
Strano!

Strano si, SONO totalmente in disaccordo. La materia prima nel cibo (per il pesce poi non ne parliamo proprio!) è il passo più importante. Infatti cucino e quando cucino la spesa la vado a fare io, soprattutto sui freschi. Fresco ottimo, mezzo del lavoro è già fatto!

avatarsenior
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:17

Alla faccia del @Ilcentaurorosso che ultimamente arriva sempre o con troppo anticipo o in ritardo...

Controlla bene e vedi con che tempismo chiude la precedente discussione e la riallaccia con questa settima parte - LA SETTIMA PARTE - con chiare connotazioni da preveggente MrGreen

Chiudo un occhio sulle azioni sconsiderate di siculi pentiti.

user126294
avatar
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:18

Tutto il pesce va' abbattuto di temperatura soprattutto se vuoi mangiarlo crudo (carpaccio, oppure sushi) pure i calamari, altrimenti se fritti sono gommosi tipo big bubble Cool

Giuliano

avatarsenior
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:20

Purtroppo il pesce va abbattuto per le note problematiche ma potendo… in passato… saltava dal mare al piatto. E impara a friggere il pesce.



Il mondo delle persone si divide in pesci di mare e funghi di terra. Giuliano direi che sei tra i secondi…




P.S. ma siamo su giallozafferano? MrGreen

avatarsupporter
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:32

Chiudo un occhio sulle azioni sconsiderate di siculi pentiti.

MrGreenMrGreenMrGreen Muoro

avatarsupporter
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:37

@Giuly, stai a vedere che fra un po' ti dicono che se non sei di Napoli o Catania non puoi saper mangiare il pesce MrGreen

Comunque volevo solo dire che non si può paragonare un Hires (che comunque si porta dietro dei limiti operativi) che di fatto è un file trattato, per lo più trattato ancora con topaz, ad un file secco di in altra macchina.
Poi Centauro può anche adorare leccare l'ano ai branzini ancora vivi … ma non è quello il punto

avatarsenior
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:40

Di certo a Napoli e a Catania sanno che i pesci non hanno l'ano!;-)

avatarsupporter
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:41

Va be ma fa più scena MrGreen
E comunque hanno l'ano. Altrimenti si chiamerebbero palloncini

avatarsenior
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:43

Hanno la cloaca somaro!!!MrGreenCoolMrGreen
E adesso per penitenza ripeti con lui:

avatarsupporter
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:48





Non sono un esperto di ani ittici e comunque questo dimostra quanto sia interessante il proseguo della conversazione sulla om1MrGreen

user126294
avatar
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:50

@Les e ilcentaurorosso

La questione è questa, il branzino che mi cucino al sale pescato da me.... pulito di lische e squame direttamente in mare, è ovvio che va direttamente in forno. Ma quello che prendi in pescheria? Per quanto fresco possa essere è comunque infilato nel ghiaccio Cool

Giuliano

user226917
avatar
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:52


Gobbo - inviato il 02 Marzo 2022 ore 10:07

10 topic per una camera non ancora uscita!

Appena arriverà ne basterà 1

Finale:
Pensavo meglio! MrGreen



Devo correggerti, i topic sono 23 finora.



Prima dell'annuncio

OM system - nuova “wow” camera!
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4151890
OM system - nuova “wow” camera - Fighting room
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4153913
OM system - nuova “wow” camera! (Parte 2)
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4153880
OM system - nuova “wow” camera! (Parte 3)
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4160003
OM system - nuova “wow” camera! (Parte 4)
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4165170
OM system - nuova “wow” camera! (Parte 5)
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4167763
OM System - nuova "wow - sbadiglio" camera (Parte 6)
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4169176
OM System OM-1, tutti i dettagli
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4169308
OM System om-1, tutti i dettagli (Parte 2)
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4170040
OM System om-1, tutti i dettagli (Parte 3)
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4170525
OM System om-1, tutti i dettagli (Parte 4)
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4172248


Annuncio ufficiale

OM System OM-1, l'annuncio ufficiale!
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4173479


Post-annuncio

OM System om-1 (the wow camera), dopo l'annuncio ufficiale - Le prove sul campo
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4173733
OM 1 wow - analisi tecnica
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4174307
om-1 ottima macchina, nessun wow, analisi a mente fredda (parte 2)
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4175099
OM System OM-1, un enorme passo avanti alle alte sensibilità?
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4175936
OM System om-1, un passo avanti alle alte sensibilità? - Parte 2
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4176960
OM System om-1, quanti passi avanti? - Parte 3
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4177735
OM System om-1, ci sentiamo il 10-15 marzo - Parte 4
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4179398
OM System om-1: manca poco al 10 marzo - Parte 5
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4181818
OM System om-1: manca poco al 10 marzo - Parte 6
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4184117
OM System om-1: manca poco al 16 marzo e ci manca robin - Parte 7
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4184238
OM System om-1: manca poco - Lespauly Edition
www.juzaphoto.com/topic2.php?l=it&t=4186740

MrGreenCool

avatarjunior
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:52

la cloaca la hanno alcuni squali, pesci sega e un paio di Sarcopterigi ...

avatarsupporter
inviato il 02 Marzo 2022 ore 11:53

Il problema comunque sta nel dove lo peschi.
Un po' come le foto… puoi avere la macchina più figa del mondo ma se fai le foto solo al parco…

Ad ogni modo la miglior pizza che ho mangiato l'ho mangiata a Corvara… per dire che la territorialità dei cibi non sempre è legge.

E si sprecano gli OT. Andate tutti a fare un pixelshift MrGreen

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 252000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.







Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me