| inviato il 02 Aprile 2025 ore 16:44
Io in Scozia ci sono stato sei volte, ma sempre coi mezzi pubblici. Fai bene a dedicare tempo ll'isola di Skye perchè è bellissima, ma muoviti con l'alloggio perchè è già tardi. Su Skye per me imperdibile il passo del Quiraing, ma è difficile trovare un posto brutto. Lewis Harris molto bella e meno visitata, fermati a Tarbert a comprare un po' di tweed Il giro mi sembra ottimale, la parte più scenica è quella a nord ovest, anche solo la strada che ti riporta da Skye ad Edimburgo vale il viaggio. Come consigli pratici, il piumino e il pile probabilmente non ti serviranno, un buon guscio antivento impermeabile sì; il tempo cambierà velocemente più volte al giorno. Se piove fregatene, se piove più forte entra in un pub. Occhi aperti nella tratta di traghetto fra Ullapool e Stornoway, io ho visto le balene. Sulla parte strettamente naturalistica non ho molto altro da dirti, ma se vuoi sono ferrato sui pub |
| inviato il 02 Aprile 2025 ore 17:00
“ Lo scorso anno la temperatura non ha superato i 15 gradi, ha piovuto tutto il tempo e i pochi posti dove mangiare (male) chiudono a orari che non non considereremmo nemmeno per sederci ad aperitivo. „ Mia moglie ha letto questo è ha sentenziato: manco morta!! ahahah...un pò ha ragione |
| inviato il 02 Aprile 2025 ore 17:13
“ ma due giorni a Glencoe cosa ci fai ? „ Visiterei il Glenn di Glenn Coe e la Glencoe National Nature Reserve |
| inviato il 02 Aprile 2025 ore 19:39
“ Lo scorso anno la temperatura non ha superato i 15 gradi, ha piovuto tutto il tempo e i pochi posti dove mangiare (male) chiudono a orari che non non considereremmo nemmeno per sederci ad aperitivo. „ Questo mi sorprende, ho sempre mangiato da bene a molto bene, a Portree ricordo un haggis strepitoso, l'unica anomalia (per noi italiani) verdure cotte e pesce conditi con il burro e non con l'olio EVO! |
| inviato il 03 Aprile 2025 ore 7:35
Ecco, se proprio devo dire un posto dove si mangi decentemente è “The Oyster Shed”, nella stradina dopo la distilleria Talisker. Un capannone orrendo, mangi in piedi su delle botti da whisky, ma ostriche e crostacei freschi. Forse, come dici tu, troppo burro. Sul resto non mi pronuncio, magari ho avuto tanta sfiga, ma nelle 6 volte in cui sono stato in UK il cibo migliore l'ho mangiato a colazione in un B&B a Skye. “Different standards”, come mi diceva un inglese… |
| inviato il 03 Aprile 2025 ore 7:39
E non dimenticare ETA UK da fare solo dall'app sul telefono... |
| inviato il 03 Aprile 2025 ore 8:11
“ “Different standards”, come mi diceva un inglese… „ Sia chiaro, nulla di paragonabile all'Italia ma sono di quelli che tassativamente mangia cucina locale, ho la fortuna di mangiare tutto e sono curioso nel fare nuove esperienze culinarie, quando andai in Svezia una delle mie priorità era di mangiare l'Alce ... e ci sono riuscito! |
| inviato il 03 Aprile 2025 ore 8:55
“ l'unica anomalia (per noi italiani) verdure cotte e pesce conditi con il burro e non con l'olio EVO! „ Non conosci Giorgione, evidentemente |
| inviato il 03 Aprile 2025 ore 9:46
“ Non conosci Giorgione, evidentemente „ Un NONNULLA di burrooooooooo!!!!!!!!!!!! |
| inviato il 03 Aprile 2025 ore 9:46
Grazie mille ragazzi, mi state dando dei consigli preziosi, sto limando il viaggio nel senso e ve ne riferirò a breve! |
| inviato il 03 Aprile 2025 ore 10:33
“ Non conosci Giorgione, evidentemente MrGreen „ Conosco (anche perché mi sta a un'ora e mezza di strada) ma evito, complice intolleranza al lattosio ... che ai tempi della Scozia ancora non conoscevo! |
| inviato il 03 Aprile 2025 ore 10:37
Onore al merito di aver apprezzato l'haggis.. Io lo assaggiai ad Edimburgo in una cena di lavoro ergo in un ristorante al disopra di ogni sospetto...dimenticabile... |
| inviato il 03 Aprile 2025 ore 10:41
Ma va', se non pensi con cosa e' fatto lo mangi volentieri anche a colazione... |
| inviato il 03 Aprile 2025 ore 13:35
Boh a me non piaceva |
| inviato il 04 Aprile 2025 ore 16:52
“ Questo mi sorprende, ho sempre mangiato da bene a molto bene, a Portree ricordo un haggis strepitoso, l'unica anomalia (per noi italiani) verdure cotte e pesce conditi con il burro e non con l'olio EVO! „ Ramirez "cosa è l'haggis ?" risposta dell' highlander : "lo stomaco della pecora ripieno delle sue frattaglie" Ramirez : " e cosa ne fate? highlander: "lo mangiamo" Ramirez : "puahhh!" |
Che cosa ne pensi di questo argomento?Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 253000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista. |

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info) |