JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
Ho imparato da mio figlio che è stato in Alto Adige a tagliare spesso e farlo a dadini, naturalmente senza grasso e senza cotenna.si gusta di più che tagliarlo fine.
saluti.
user207512
inviato il 11 Novembre 2021 ore 22:32
Ho provato anche con il coltello, un coltello da novemila euro. Taglio perfetto, fetta entusiasmante finché non ho notato un decadimento ai bordi. Poi si è impastato pure il centro, tutto è diventato sfocato: mi sono tagliato un dito e sono svenuto. Il coltello funziona benissimo, sono io che non so usarlo.
“ Io lo preferisco sottile ma non troppo; quello spesso mi fa perdere il dettaglio del gusto. „
Devi assaggiare quello prodotto in Germania,è da leiccarsi i baffi. Evita però l'abbinamento con birre tipo la Cimos filtrata, costa poco ma ha un gusto troppo morbido e poco definito.
“ Da quando ho scoperto lo speck sottile la mortadella non la mangio più „
IO preferisco tenere in vetrina corpi macchina di tutti i tipi e di tutti gli spessori, ognuno ha le sue qualità (dettaglio dadini, tenuta alti spessori, croccantezza fette, ecc...)
user207512
inviato il 12 Novembre 2021 ore 10:24
Io non riesco più a toccare la mortadella senza un senso di ribrezzo, la salumeria ha fatto passi in avanti da quando godevamo così:
Geniale il tuo topic e giusta perculata agli inutili tecnicismi…
Pur praticando un genere decisamente tecnico (astrofotografia) odio le inutili complicazioni e sono dell'idea che la tecnologia debba essere al servizio del risultato e non viceversa!
user207512
inviato il 12 Novembre 2021 ore 12:42
Allora ti offro una bella fetta di speck sottile sottile dal sapore estasiante, che ti farà raggiungere le stelle