JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
L'hai ancora da manuale... Tazzona di caffè americano con dentro due uova crude. Vai che ti passa.... ... Le uova le devi rompere e gettare via il guscio.
Se dopo aver bevuto non ti passa, prova con un po' d'olio dove fai rosolare la pancetta a dadini (meglio il guanciale) poi mescoli con un uovo sbattuto, aggiungi pecorino romano, scoli la pasta e la condisci.
Carbonara per tuttiiii!!! Io triste pasto in mensa. Per una carbonara ben preparata...ricomincerei. Forse anche fatta discreta... Ma se non l'assaggio... Anche fosse meno che discreta... Insomma.... Viva la carbonara. Chi cucina?
Questa discussione ha raggiunto il limite di 15 pagine: non è possibile inviare nuove risposte.
La discussione NON deve essere riaperta A MENO CHE non ci sia ancora modo di discutere STRETTAMENTE sul tema originale.
Lo scopo della chiusura automatica è rendere il forum più leggibile, soprattutto ai nuovi utenti, evitando i "topic serpentone": un topic oltre le 15 pagine risulta spesso caotico e le informazioni utili vengono "diluite" dal grande numero di messaggi.In ogni caso, i topic non devono diventare un "forum nel forum": se avete un messaggio che non è strettamente legato col tema della discussione, aprite una nuova discussione!