JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
nel campo ho una vecchia pianta che ogni anno (compreso questo 2024) regala kg e kg di cachi, io li mangio facendo del budino a freddo per preservare tutte le vitamine , si frulla per ogni caco maturo un cucchiaio di cacao in polvere amaro e si mette in frigo, dopo 2 ore il budino è pronto. Oppure faccio una confettura per crostate...e purtroppo non riesco nemmeno ad utilizzare tutti quelli che fa, qualcuno marcisce.
Sono una varietà che presenta irregolarità scure sulla buccia, una sorta di crepatura che ricorda la ragnatela. Si chiamano cachi ragno o col ragno, forse quest'ultimo è più dialetto che italiano
Davvero non saprei rispondere. So invece che il miglior lassativo in assoluto sono le prugne secche, reperibili nei supermarket in ogni stagione dell'anno. Ne basta una al giorno. Provare per credere.
Quelli farinosi sono così perché raccolti ancora immaturi dagli alberi e parzialmente maturati dopo, prassi che qui da noi è vista come il diavolo con la peste nera. Fortunatamente mangio frutta che quasi mai viene raccolta quando ancora non matura.
Per chi non ha letto.. i cachi sono lassativi perché in caso contrario si chiamerebbero nocachi.
Che cosa ne pensi di questo argomento?
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 252000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.