RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

La ginger beer fatta in casa..


  1. Forum
  2. »
  3. Tema Libero
  4. » La ginger beer fatta in casa..





avatarsenior
inviato il 19 Settembre 2024 ore 19:28

Ho fatto la versione analcolica in passato, ma barando - ho preparato lo sciroppo senza lievito (molto forte, l'ho bollito a lungo e ho aggiunto anche un po' di peperoncino per dargli più spinta) e poi l'ho semplicemente messo via in frigo. Al momento di bere, ne versavo un po' in un bicchiere d'acqua frizzante.

avatarsenior
inviato il 19 Settembre 2024 ore 19:43

Ecco..un pochino di peperoncino la renderebbe più pizzicante.

Si, sono ancora vivo..MrGreen

avatarsenior
inviato il 19 Settembre 2024 ore 20:50

Doposbronza? MrGreen ne ho assaggiate di alcoliche che picchiavano abbastanza…

avatarsenior
inviato il 19 Settembre 2024 ore 20:53

Sono contento I.Felix che sei sopravvissuto.
In pratica deve piacere lo zenzero Eeeek!!! lo dirò a mia moglie, che ne va matta Eeeek!!!

avatarsenior
inviato il 19 Settembre 2024 ore 21:04

È buonissimo lo zenzero.

Non sono riuscito a farla che picchia abbastanza..
non so perché.

avatarsenior
inviato il 19 Settembre 2024 ore 21:18

Si, sono ancora vivo..MrGreen



...e ti dimettono domani dopo che è passato il primario?? MrGreenMrGreenMrGreen

avatarsenior
inviato il 19 Settembre 2024 ore 22:36

No, non mi dimettono..
il primario ha detto che la Pet Therapy ti fa bene,
e quindi rimango finché non sei guarito. MrGreen

avatarsenior
inviato il 19 Settembre 2024 ore 22:47

Verissimo la pet therapy è straordinaria…

avatarsenior
inviato il 21 Settembre 2024 ore 19:20

"Come tutte le cose basta non esagerare… In casa mia la Nutella non manca mai assieme a merendine e biscotti.
Al momento analisi e forma fisica mi dicono che lo zucchero che prendo e non mi sta facendo male conto di continuare così fino ai novant'anni se qualcos'altro non mi ammazza prima MrGreen"


Idem è uno dei motivi per cui vado in bicicletta MrGreen

avatarsenior
inviato il 23 Settembre 2024 ore 11:20

Non sono riuscito a farla che picchia abbastanza..
non so perché


L'ho fatta anch'io, e anche a me sembra un po' "acquosa" e "buscia" (frizza) poco o nulla. E' venuto uno sciroppino che pizzica un po' la lingua... Forse stasera provo a correggerla: la rinforzo con dello zenzero e del succo di limone supplementari. Ci metto anche lo zucchero e ancora un po' di lievito. In pratica aggiungo dell'altro sciroppo e aumento il lievito.
Secondo me la ricetta prevede troppa acqua, tutto qui. Per me ce ne va la metà o poco più.

Ho usato il lievito solido, quello che somiglia alla plastilina, e i limes invece dei limoni (li avevo in casa).

Poi vi dico...

avatarsenior
inviato il 23 Settembre 2024 ore 11:42

Di birre allo zenzero ne ho fatte 2, ma facendole come ale mettendo dello zenzero assieme al luppolo.
Come lievito però non mi è mai passato i testa di usare del lievito per la brioche. Ho sempre usato vero lievito da birra.

avatarsenior
inviato il 23 Settembre 2024 ore 11:52

E come sono venute?

Che differenza c'è fra il lievito DI birra e il lievito DA birra?

avatarsenior
inviato il 23 Settembre 2024 ore 12:24

Sono venute bene, la prima un pò piatta, la seconda ho aggiunto malto di segale e ho fatto fermentare più fruttato e speziato ed è venuta meglio.
Quello che si vende in panetti è lievito per pasticceria. Non so perché venga chiamato lievito di birra, perché no lo è.
Il lievito di birra viene principalmente venduto liquido o liofilizzato.
Marche più comuni sono fermentis e white labs.

avatarsenior
inviato il 23 Settembre 2024 ore 14:06

Grazie, si impara sempre qualcosa...

avatarsenior
inviato il 23 Settembre 2024 ore 14:23

Dovrebbe essere lievito di birra in polvere..
quindi liofilizzato?

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 252000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.







Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me