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@Lollus: neanche mia nuora (che è di quelle parti) le conosce. In compenso mi ha fatto conoscere le polpette del ristorante La Stanga di Mas di Sedico, dove organizzano perfino gare di mangiata di polpette. Io le ho provate (quelle di Sedico), buone ma niente di speciale. Preferisco quelle fatte da mia moglie.
Io lo preferisco sottile ma non troppo; quello spesso mi fa perdere il dettaglio del gusto. „
Grande!
Nonostante io stia partecipando attivamente in quelle discussioni fiume, ho apprezzato molto la la battuta e ti invito a farla direttamente nell'ultima discussione, oppure a lasciare il link di questa.
Io tiro il pezzo in aria per affettarlo con la sciabola da Samurai e le fette vengono giuste di spessore per i palati molto esiggenti. Buon proseguimento.
Ho tagliato due fette a spessori diversi. Sì nota una maggiore incisione del grasso in quella più spessa ma la sottile continua a mantenere un gusto più pieno.