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L'importanza (o no?) dello speck sottile


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user207512
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inviato il 11 Novembre 2021 ore 15:24

Anche con il coltello ha il suo perché, soprattutto se lo stacco tra le fette è tale da renderle cremose, burrose.

avatarjunior
inviato il 11 Novembre 2021 ore 17:27

@Lollus: neanche mia nuora (che è di quelle parti) le conosce. In compenso mi ha fatto conoscere le polpette del ristorante La Stanga di Mas di Sedico, dove organizzano perfino gare di mangiata di polpette.
Io le ho provate (quelle di Sedico), buone ma niente di speciale. Preferisco quelle fatte da mia moglie.

avatarsenior
inviato il 11 Novembre 2021 ore 17:38

Dì a tua nuora di domandare al professor Brinkenmeier, il famoso dietologo.
Se no chiedi al ragionier Fantocci Ugo, a lui sono piaciute molto!

avatarsenior
inviato il 11 Novembre 2021 ore 18:03

Il prosciutto invece tagliato grosso con il coltello, toscano ,invecchiato più di 1 anno

Mica quella mezzasega di Parma sciapito che sa di ciccia fresca.

avatarsenior
inviato il 11 Novembre 2021 ore 18:12

www.villgrater.bz/it/arte-del-taglio-dello-speck/

Io lo preferisco sottile ma non troppo; quello spesso mi fa perdere il dettaglio del gusto.


Grande!

Nonostante io stia partecipando attivamente in quelle discussioni fiume, ho apprezzato molto la la battuta e ti invito a farla direttamente nell'ultima discussione, oppure a lasciare il link di questa.

Ce lo meritiamo! Sorriso

Comunque secondo me lo speck va tagliato così:

www.speck.it/it/consigli-preparazione/come-tagliare-lo-speck/

avatarjunior
inviato il 11 Novembre 2021 ore 18:16

@: ci sono arrivato! (sfido che la nuora non ne sapeva niente Sorriso).
Però le polpette de La Stanga esistono davvero.

user207512
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inviato il 11 Novembre 2021 ore 18:48

@Rolubich di là non posso postare, alla prima critica sull'inutilità del post sono stato escluso.

avatarsenior
inviato il 11 Novembre 2021 ore 19:12

Gente che non apprezza la sottigliezza dello speck MrGreen

user207512
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inviato il 11 Novembre 2021 ore 19:32

Esatto, e la croccantezza del pane.

avatarsupporter
inviato il 11 Novembre 2021 ore 19:37

Io tiro il pezzo in aria per affettarlo con la sciabola da Samurai e le fette vengono giuste di spessore per i palati molto esiggenti.
Buon proseguimento.

avatarsenior
inviato il 11 Novembre 2021 ore 20:53

Rolubich, vieni fuori da li', che sono solo rogne MrGreen

user207512
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inviato il 11 Novembre 2021 ore 21:12

Ho tagliato due fette a spessori diversi. Sì nota una maggiore incisione del grasso in quella più spessa ma la sottile continua a mantenere un gusto più pieno.

avatarsenior
inviato il 11 Novembre 2021 ore 21:24

Miii ma è pastoso? Burroso? Io mi fido solo degli esperti amerikani.

avatarsenior
inviato il 11 Novembre 2021 ore 21:38

... e non hai visto lo stacco tra i piani delle fette Cool

user207512
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inviato il 11 Novembre 2021 ore 21:59

Ho mandato le fette a Gordon Ramsay, vediamo che ne pensa.



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