JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
O dotto Hbd, Innanzitutto, ti imploro di perdonare la mia improprietà di linguaggio al tuo augusto cospetto. Avrei una curiosità: sai per caso se riscalature del tipo "da 6720 a 1920", ovvero che ricavano un pixel da un numero non intero di pixel originali, siano molto più energivore rispetto a scalature del tipo "pixel binning"?
In altre parole: - una prossima (non irrealistica) Canon potrebbe avere una risoluzione di 39,3 Megapixel, ovvero 7.680x5.120 pixel - da essa cui si potrebbero "ritagliare" verticalmente fotogrammi di 7.680x4.320, a loro volta scalabili (4 pixel originali per ogni pixel target) in formato 3.840x2160
Ebbene: a tuo avviso, tale ipotetico "binning" surriscalderebbe meno la fotocamera, visto che (sempre parlando con la proprietà linguistica di un verduraio) richiederebbe semplici medie e non interpolazioni?
“ questioni tecniche (smaltimento del calore) e tempi di sviluppo „
Ecco, ora che qualcuno in Canon lo ha detto chiaramente mi chiedo se tutti quelli che insistevano con il mantra che "è solo una scelta di marketing, Canon tecnicamente è in grado di fare tutto" si siano ricreduti.
Che cosa ne pensi di questo argomento?
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 252000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.