JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
A proposito di acciughe e pane, ma è vero che la Canon 1300D è meglio della 1DX Mark II in quanto la prima ha la modalità di scatto preimpostata "Food" e la seconda no?
non ho capito, quindi per il pesto meglio hulk o fuji? aiutatemi, sono con Battuto.
user46920
inviato il 13 Luglio 2017 ore 11:31
ho un paio di domandine che mi erano rimaste in gola come le lische di acciuga nella cima di rapa alle orecchiette: - Bisogna conoscere l'arte per fare belle fotografie? o è sufficiente essere un atrista, soprattutto col fotoritocco? - ma davvero migliorare le tue foto si può con il fotoritocco di Adobi? o sono più che altro artismi che gonfiano parecchio le sue casse? - la cima di rapa si può mangiare anche cruda o è meglio farla bollire a parte in un pentolino, ma però poi mangiare solo una porchetta fatta nel forno a legna, con le patate arrosto?
Cigno, non ho capìto come mai non mangi anche il pentolino delle cime di rapa. Ho sentito che, con lo zenzero, si può digerire di tutto. Comunque io sono contro il ritocco fotografico: per avere più laix, io preferisco ritoccare i connotati a chi si permette di criticare le mie foto.
Caspita,un attimo di distrazione e siete gia a due pagine.Così troveremo prima il Fili del discorso. Postilla: a me piacciono le rape senza cima,come Bertoldo insegna.Sì,ma per insegnare cosa serve?
user46920
inviato il 13 Luglio 2017 ore 14:42
“ Cigno, non ho capìto come mai non mangi anche il pentolino delle cime di rapa. Ho sentito che, con lo zenzero, si può digerire di tutto. „
a proposito di Zenzero, l'altro jorno ho preso senza leggere questa strana marmellata di Limoni, con appuno lo Zenzero ... e alla prima spalmata non capivo il piccantino che seguiva e mi dicevo: mah, sarà fatta in Calabria e il tipo che l'ha invasettata aveva il cucchiaio sporco di Peperoni !!
Eh, lo zenzero è un po' traditore. Ma pare faccia bene: occorre però ricordarsi di assumerlo per via orale (da dietro fa molto più male, soprattutto se viene assunto insieme ad un intero barattolo di marmellata di limoni con tutto il vetro).
Questa discussione ha raggiunto il limite di 15 pagine: non è possibile inviare nuove risposte.
La discussione NON deve essere riaperta A MENO CHE non ci sia ancora modo di discutere STRETTAMENTE sul tema originale.
Lo scopo della chiusura automatica è rendere il forum più leggibile, soprattutto ai nuovi utenti, evitando i "topic serpentone": un topic oltre le 15 pagine risulta spesso caotico e le informazioni utili vengono "diluite" dal grande numero di messaggi.In ogni caso, i topic non devono diventare un "forum nel forum": se avete un messaggio che non è strettamente legato col tema della discussione, aprite una nuova discussione!