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L'ho detto a mia moglie, è tutta contenta di sperimentare ricette. In realtà lei è totalmente indifferente ai libretti di istruzione e in cucina va a ruota libera, soprattutto con i primi, a cui non è abituata, non credo di aver mangiato mai un primo uguale a un altro. Essendo di razza alpina, mette il formaggio ovunque, anche nella pasta col tonno... Per me era una bestemmia, ora la mangio senza problemi. Ti farò sapere.
P.S. La zucca mi piace moltissimo, buonissima al forno, naturalmente con il cascio più o meno alpino sopra...
Guarda, dire che sono in sintonia con la tua signora è il minimo. Anche per me le ricette sono fonte di ispirazione più che guide di manualità. Non sono cuoco, sono solo ghiotto e mi diverte cucinare. Penso di avere il piccolo dono di capire abbastanza cosa mangio, da qui parte la mia tendenza a interpretare più che a eseguire. Ogni tanto la sbagli, ogni tanto la indovini, ma come scrisse Einstein: "L'ordine è la perfezione dell'intelletto, ma il disordine è la delizia della fantasia".
Prova le lasagne, falle una volta, ragionaci e metti a posto i sapori secondo tuo gusto. Secondo me sono sfiziosissime.
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