JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
Fortunatamente mia moglie è appassionata di fotografia quanto me se non di più: c'è però il risvolto della medaglia ... bisogna avere un doppio corredo
Tormento ed estasi! Era il titolo di un film, cosi posso riassumere mia moglie e la fotografia Siamo di ritorno da Pasqua a Barcellona, Street a tutto andare, tutto Ok anzi mi suggerisce a volta alcune scenette. Chiedo ad un portiere di albergo se posso fotografarlo e vuole vedere come è riuscita e la commenta Fotografo delle vetrine e delle architetture se ne va nella folla con il rischio di perderci. Sono fortunato? ciao a tutti
user66628
inviato il 29 Marzo 2016 ore 8:46
La storia di una vita.... Aspetta quando ti dirà "amò, io non ho un hobby, potrei darmi alla fotografia "
Il connubio fotografia-consorte è un po' come il rosso col pesce. Rari i casi di abbinamento. Io gliel'ho data su, ho un Barbera, mica un Pinot nero... Come in molte cose, preferisco la qualità alla quantità. O lei o la macchina fotografica. Se sono in viaggio la "parcheggio" da qualche parte con la prole e sgattaiolo via. Se proprio non posso, mano libera e ombre dure..
Leopizzo Con il pesce bevo il traminer e sovignon ma per non aprire due bottiglie, in quanto noia moglie preferisce il rosso vi è un ottimo rossese e grignolino Bisogna trovare un accordo Ora sto lavorando sul pc le foto fatte a Barcellona e ogni tanto mia moglie viene per vederle e a discuterle Ciao
il rosè forse per lavarmi i piedi....il grignolino D'Asti siamo al limite troppo fiorato nei sapori...e abbatanza giovane.....per me....meglio i sapori di sottobosco con tannini persistenti. se poi passa per una botte di legno è il top. un'eccezzione, sui bianchi, è il Quintarelli, ma lì siamo su un'altro pianeta....... allora dico si anche con il pesce.
Falena scusa se insisto no il rosè ma il rossese di Dolceacqua si trova nella mia Liguria Sono contento per Danidani 1966 Stasera abbiamo trovato nel terrazzo un papagallino, volevo postare delle foto per sapere cosa si chiamava e cosa mangiava ed era nella mia mano ho fatto fare delle foto con il 100 2,8 macro Sono bellissime e non riesco a postarle perché sono di dimensioni grandi Sono bellissime Ho postato una foto nella mia galleria , non è bella ma mi serviva avere delle risposte Ciao
Elfiche scusa ho a vuto un abbaglio ottico............. se posso essere sincero non l'ho mai bevuto ma a sentire da certe fonti è consigliato con lo stocafisso alla ligure..quindi pesce. meglio di così.
Falena assaggialo quando ti capiterà l'occasione con qualunque tipo di piatto di pesce Ciao
user3548
inviato il 30 Marzo 2016 ore 0:04
argomento di grande risalto come sempre. stesso mio problema, la Signora dice che se faccio troppe foto perdiamo tempo, ma a lei piace fare foto... le sto risolvendo anche questa, vendo la sua parte di corredo in quanto troppo pesante per lei, che acquistai per "raddoppiare" la quantità di foto portate a casa dai viaggi con una fuji di quelle con ottica fissa. piccola legera e tascabile.
io adesso sono un po disperato, il tempo di fare una foto ci vuole sempre.. senza contare che "ma cosa vai a fare in quell'angolino della piazzetta che non c'è nienteeee!?!?!?"
ieneeee
Che cosa ne pensi di questo argomento?
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 252000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.