JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
Assolutamente sotto i 60,non è un buon periodo! Avendo provato e apprezzato Lagavulin e il Laphroaig...volevo rimanere su quel genere. Come scritto in precedenza,mi era piaciuto pure il Green Spot...ma amo sentire il profumo di affumicatura
user39791
inviato il 06 Aprile 2016 ore 12:21
.ma amo sentire il profumo di affumicatura, sotto i 60 (abbondantemente)
ardbeg 10 sui 40 caol ila 12 sui 35 talisker storm sui 45
“ mi permetto di consigliarti l'ardbeg uigeadail. „
Condivido il consiglio di Ninni, se cerchi un torbato pesante!!
user39791
inviato il 06 Aprile 2016 ore 12:40
Da quello che sto capendo la torbatura è più forte tanto meno il prodotto finale è invecchiato. Infatti sono dei "no age statement" ad esserlo come ad esempio l'ardbeg uigeadail, il lagavulin quarter cask e il talisker (dark) storm.
Leggo che l'Ardbeg uigeadail va per la maggiore. Nessuno conosce lo smokhead? Edit: ho letto la descrizione dell'Ardbeg...aggiudicato!!
"L'Ardbeg Uigeadail (si pronuncia 'Oog-a-dal') è un distillato con profonde note affumicate e toni di uva passa, una miscela di tipi diversi di Ardbeg rifinito in botti ex-sherry. Non è filtrato a freddo per mantenere il suo particolare sapore, derivato dalla finitura, e una maggiore profondità.
Ricco e pesante con aromi inebrianti, al naso è torboso, speziato con note di cedro e aghi di pino freschi, terra e cereali, sembra quasi di sentire l'odore della brughiera. Con l'acqua aumenta l'odore di torba, e si scoprono odori di ribes e chicchi di caffè. Al palato è pieno e ricco, il sapore è un'intrigante equilibrio tra dolce, piccante e affumicato. La finitura è lunga e persistente ricca di fumo aromatico, uva passa e caffè"
Ragazzi, ieri ho avito la commessione da casa defunta ed oggi è come se Lo fosse. 15 minuti per aprire una pagina, c è il rischio do morire di vecchiaia intanto. Seguo dal mio Htc ma scrivere e un impresa, col dito vado su un tasto e ne schiaccio 4 e un dramma avrei quotato i consigli dati a Gjo da Fili e Ninni ma vedo che da solo ha scelto per Il meglio
Questa discussione ha raggiunto il limite di 15 pagine: non è possibile inviare nuove risposte.
La discussione NON deve essere riaperta A MENO CHE non ci sia ancora modo di discutere STRETTAMENTE sul tema originale.
Lo scopo della chiusura automatica è rendere il forum più leggibile, soprattutto ai nuovi utenti, evitando i "topic serpentone": un topic oltre le 15 pagine risulta spesso caotico e le informazioni utili vengono "diluite" dal grande numero di messaggi.In ogni caso, i topic non devono diventare un "forum nel forum": se avete un messaggio che non è strettamente legato col tema della discussione, aprite una nuova discussione!