RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

A proposito di whisky - parte 4


  1. Forum
  2. »
  3. Tema Libero
  4. »
  5. I Distillati
  6. » A proposito di whisky - parte 4





user39791
avatar
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 11:31

I gamberoni al rum sono una vera chicca!!!MrGreen

user24904
avatar
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 11:40

Noneeeee, il rum lo bevo liscio, coi gamberoni non mi piace,

quelli al limite li bevo col caffè.. Sorriso




user39791
avatar
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 11:43

MrGreen

avatarsenior
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 13:03

Wow!

Ragazzi... non vi posso lasciare soli mezza giornata che mi infilate i gamberoni nella moka?

In pianura Padana alcuni anziani hanno l'abitudine di correggere il caffè con il vino rosso.
Io, da bravo terrone e cultore del caffè, ritengo scioccante un accostamento del genere e la prima volta che l'ho visto bere ho avuto sensazione e conati di vomito.
Nonostante questo, i gamberoni con il caffè mi sembrano senz'altro molto interessanti... MrGreen

avatarsenior
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 13:35

Giuseppe visti...fantastici........;-)

avatarsenior
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 13:38

I miei bambini?

si, è vero, lo sono... e lo ammetto spudoratamente MrGreenMrGreenMrGreen

user24904
avatar
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 13:44

Una breve divagazione a proposito di quei gamberoni....

la cottura stessa avviene nella moka, acqua sotto, aromi a piacere nel filtro.
Quando il "caffè" è pronto lo saranno anche i gamberoni Sorriso

In questo caso un Etna bianco ci sta da Dio.... cosiderando che la ricetta è di uno chef catanese... è anche doveroso ;-)

avatarsenior
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 13:55

Interessante sul serio... dovrò provare. Cool

avatarsenior
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 14:01

@Ummira

mi hai incuriosito, ormai dacci tutti i dettagli della ricetta!!!

user24904
avatar
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 14:02

Già, non di solo whisky si vive MrGreen

Faccio spiegare direttamente allo chef.




avatarsenior
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 14:21

Grazie Ummira!!!

user24904
avatar
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 14:22

;-)

user39791
avatar
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 18:52

Dopo questa credo che sarò espulso dal circolo bevitori di whisky.

Un amico mi ha fatto sentire una bottiglia da 25/30 euro che mi è piaciuta troppo, forse è un whisky che un pivello come me può apprezzare più facilmente di uno molto più complesso e torbato:

E' il Cardhu 12 Y.O.



avatarsenior
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 19:00

io l'ho bevuto ma non mi ha lasciato particolari sensazioni......io lo trovo un W. di base, ma potrei sbagliarmi.

user39791
avatar
inviato il 07 Gennaio 2016 ore 19:01

Lo è senza dubbio, lo dice anche il prezzo. E' roba da pivelli come sono io.Sorriso Mi ha fatto sentire anche il LAPHROAIG 10 YEAR OLD che sarà 100 volte meglio ma faccio ancora un po fatica ad apprezzare del tutto sapori così decisi.

RCE Foto

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)



Questa discussione ha raggiunto il limite di 15 pagine: non è possibile inviare nuove risposte.

La discussione NON deve essere riaperta A MENO CHE non ci sia ancora modo di discutere STRETTAMENTE sul tema originale.

Lo scopo della chiusura automatica è rendere il forum più leggibile, soprattutto ai nuovi utenti, evitando i "topic serpentone": un topic oltre le 15 pagine risulta spesso caotico e le informazioni utili vengono "diluite" dal grande numero di messaggi.In ogni caso, i topic non devono diventare un "forum nel forum": se avete un messaggio che non è strettamente legato col tema della discussione, aprite una nuova discussione!





 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me