JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
Ed è questo il punto di forza.. comprate una volta UNA TANTUM le cornici, periodicamente sulle pareri andranno 12 nuove foto stampate, e quelle sostituite dentro un raccoglitore A3. Così è bellissimo..
I.Felix però le pareti… finiscono oltre a dettagli non proprio trascurabili tipo la moglie che preferisce quella scattata col cellulare dal nipote “passala con fotosciop che viene uguale alla tua”
Edit: maledetto il giorno in cui ho mangiato la pizza a Napoli.. non l'avessi assaggiata continuerei a pensare che quella che trovi a Genova o a Bologna sia buona
A Genova, Bologna, Treviso.. non sono pizze vere. Ma nemmeno loro lo sanno finché non vanno a mangiarla a Mergellina o a Posillipo. Non c'è nulla da fare.. la Pizza è Napoletana.
A Treviso la pizza è un ibrido innaturale.. piatta come una piadina all'ostia e senza cornicione. La tiri su e si sfonda nel mezzo per il peso dei condimenti. Quindi non direi che è uguale dappertutto.
Però se vai dai napoletani, 150mt più avanti di Porta San Tommaso.. allora mangi una vera Pizza.
Io intendevo ovunque napoli e Caserta!! Masanielli e Pepe in grani.. 1 e 2 al mondo!! Napoli ci manco da... Sabato, ma niente pizza!! E allora come stampe, tu ti sei accontentato di una stampa stile pizza di treviso.. Se non provi la pizza fine art... Non sai cosa ti perdi!!
Si ma resta una domanda: il cartoncino grigio medio per misurare la temperatura colore, devi metterlo sopra o sotto all'impasto? O lo usi direttamente per accendere il fuoco?
Ma perché tutti i miei thread devono finire obbligatoriamente in cazzeggio ? Pure quelli seri come questo.. che poi dicono tutti che non sono una persona seria.
E Juza mi vieta di scrivere in quelli seri perché dice che se intervengo io.. vanno tutti in malora !!!
Questa discussione ha raggiunto il limite di 15 pagine: non è possibile inviare nuove risposte.
La discussione NON deve essere riaperta A MENO CHE non ci sia ancora modo di discutere STRETTAMENTE sul tema originale.
Lo scopo della chiusura automatica è rendere il forum più leggibile, soprattutto ai nuovi utenti, evitando i "topic serpentone": un topic oltre le 15 pagine risulta spesso caotico e le informazioni utili vengono "diluite" dal grande numero di messaggi.In ogni caso, i topic non devono diventare un "forum nel forum": se avete un messaggio che non è strettamente legato col tema della discussione, aprite una nuova discussione!