RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

L'importanza (o no?) dello speck sottile


  1. Forum
  2. »
  3. Blog
  4. » L'importanza (o no?) dello speck sottile





user140392
avatar
inviato il 13 Novembre 2021 ore 15:03

speck vs. speckless

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 15:19

Ho bloccato i due noti salumieri (o norcini?)
Ogni tanto entro in anonimo per controllare la stagionatura come procede.

Lo speck è pronto.

Passiamo ad altro

user207512
avatar
inviato il 13 Novembre 2021 ore 15:55

Lo speck è pronto, ma in quale piatto lo serviamo? Piccolo, medio, grande? Sono problemi.

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 15:59

Qualcuno prima giustamente parlava di piatto medio formato per l'ariosità.

Lo speck prende più aria e acquista un altro rendering.


avatarsupporter
inviato il 13 Novembre 2021 ore 16:08

In speck we trust!

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 17:18

Spek&Span

user207512
avatar
inviato il 13 Novembre 2021 ore 17:22

Meglio Specklex o speckless?

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 18:38

Hanno speckato i m...oni


user207512
avatar
inviato il 13 Novembre 2021 ore 18:38

Speck e marroni? Devo provare.

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 18:41

il primo è affumicato, i secondi spesso li fanno abbrustoliti;-)

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 18:42

Rendering e ariosità però non li dimenticate...
MAI

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 18:50

Si lo speck sottile va areato, quindi prima di… bisogna togliere il tappo per qualche minuto e agitare.

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 19:05

Tra l'altro vedo che i norcini alla fine con lo speck sottile fanno sempre le stesse 4 foto.
Forse avranno colesterolo alto.

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 19:07

“ Meglio Specklex o speckless?”

MrGreenMrGreenMrGreen

Attenzione qui si apre una discussione divisiva ….

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 19:10

Con i marroni e meglio la mocetta valdostana. Marroni devono essere conditi con il miele.



Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me