JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
Io decisi di passare a Sony tanti anni fa...vendetti prima il super nintendo poi il sega mega drive ed acquistai la prima playstaton grigia
user58495
inviato il 22 Ottobre 2019 ore 21:42
@Sierra Facciamola semplice:aspettiamo e vedremo... io potrei MORIRE di fiori di zucca fritti.....Accompagnati da prosciutto crudo fresco,dolce e non stagionato. E l'Idrolitina...mitica e forever!!!!
Siamo in due Pinscher...meglio di ogni cosa fritta, compreso le patatine...:frac: Ma acqua e farina o anche uovo nella pastella??? Io solo acqua e farina... Io al posto dell'idrolitina...un rosè fresco al punto giusto...
user58495
inviato il 22 Ottobre 2019 ore 22:14
@Gobbo Se sei in zona Roma ritieniti invitato a cena ogni volta che capiti qui!
user58495
inviato il 22 Ottobre 2019 ore 22:21
Acqua e birra,farina,un cucchiaino da te'di aceto che li rende più croccanti e rimangono tali anche quando si raffreddano (trucchetto della nonna...provare per credere!),olio di arachidi e due tipi di ripieni;mozzarella e acciughe (evitare la bufala che sgoccia troppo e ammoscia tutto) e mortadella tritata e formaggio stagionato.Il paradiso è che non sai mai quale dei due tipi stai per addentare.Enigma mistico e catartico! io sono astemio purtroppo ma capisco la giustezza del rosè,quasi ghiacciato... Approvo!
Oh cacchio...e io da buon nordico li ho sempre fatti semplici semplici...acqua, farina, sale e nulla più!!! E sono venuti pure buoni. Eh ma voi a Roma avete una marcia in più...alla prima occasione provo la tua ricetta!!!
user58495
inviato il 22 Ottobre 2019 ore 23:03
In realtà anche a casa mia li facevamo semplici...Poi nel tempo mi sono appassionato ai vari tipi di pastellatura e frittura e per ora il risultato è decisamente goloso!
Ci sono troppi fanboy e poche persone obiettive. Quando si chiede: meglio Nikon o Canon? Risposta: Sony. Ti sembra intelligente? Quanti poracci odiano Nikon a prescindere? Non ti curar di loro.
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 243000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.