Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.
Il Sony FE 16-35mm f/2.8 GM è un obiettivo grandangolare per formato FF e APS-C, prodotto dal 2017. La messa a fuoco avviene tramite Motore AF a ultrasuoni (Ring-USM), la stabilizzazione d'immagine è incorporata nella fotocamera. Il prezzo medio, al momento dell'inserimento della scheda, è sui 2439 €;
27 utenti hanno dato un voto medio di 9.3 su 10.
COMPATIBILITÀ
Questo obiettivo è disponibile con i seguenti attacchi:
Sony E: l'obiettivo è compatibile con le mirrorless fullframe e APS-C Sony. Il prezzo attuale del Sony FE 16-35mm f/2.8 GM per Sony E è 2439 €
Acquisto sicuro: se il prodotto è 'Venduto e spedito da Amazon' avrai la certezza di consegna puntuale, acquisto sicuro e ottima assistenza. Se il prodotto è venduto da un altro negozio, sia tramite Amazon che esterno, assicurati che abbia almeno un centinaio di feedback positivi.
Acquisto sicuro: se il prodotto è 'Venduto e spedito da Amazon' avrai la certezza di consegna puntuale, acquisto sicuro e ottima assistenza. Se il prodotto è venduto da un altro negozio, sia tramite Amazon, Ebay o esterno, assicurati che abbia almeno un centinaio di feedback positivi.
Recensioni
Che cosa ne pensi di questo obiettivo?
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 184000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.
Opinione: E costruito in modo impeccabile con ottimi materiali. Nitidezza fantastica a 2.8 con uno Sfuocato cremoso, ma il meglio lo da quando si chiudere con da 11 a 22. Non risente del flare ne da luce solare che artificiale. Avrei preferito un inizio di focale a 14 con un ampiezza di campo maggiore perché a 16 in alcuni contesti si risulta lunghi.
Contro: La risolvenza, soprattutto agli estremi, a tutta apertura e in particolare a 35, non è il massimo.
Opinione: Bellissima lente, comoda, leggera, pratica e ben costruita. Poco più grande di uno zoom simile ma f4. La qualità d'immagine è elevata, ma purtroppo nulla a che vedere con fissi del calibro degli Art, nonostante quanto asserito dalla pubblicità. Ma d'altronde il sensore da 42Mp non perdona nessuna sbavatura. Dubito peraltro esista di meglio sul mercato a certe focali e aperture, in fatto di zoom.
Pro: Costruzione , qualità di immagine in tutto il fotogramma , messa a fuoco e maneggevolezza FANTASTICA...obbiettivo perfetto e con un boker strepitoso grazie alle sue 11 lamelle e qualità incredibile grazie alla struttura ottica fatta da lenti asferiche , ed è soprattutto 2 lenti XA
Contro: Nessuno a parte il prezzo , ma ovviamente la qualità G MASTER si paga , anche se non distante dai concorrenti Canon e Nikon
Opinione: OBBIETTIVO STUPENDO , LO CONSIGLIO A TUTTI...NON ASCOLTATE NOI CHE LO ABBIAMO , PROVATELO PER CREDERE...era da tempo che volevo un ottica così e grazie a Sony è arrivato. Io possiedo una A7II ed è stupendo , non oso immaginare su una A7RIII. Credo che siamo arrivati ad un nuovo standard di qualità e Sony , come in tutti i suoi reparti ed ambiti in cui compete , Sony si distingue ed offre una marcia in più , basta pensare al sistema mirrorless
Pro: Nitidezza, costruzione, veloce messa a fuoco, resa cromatica, bokeh
Contro: Prezzo, ingombro
Opinione: Ho avuto il Sony/Zeiss 16/35 f4, e per me era una lama, ho preso questo per avere l'apertura di 2.8...bhè sono 3 lame! Obiettivo pazzesco, molto nitido, ghiere fluide , resa cromatica ottima, dettaglio incredibile, un bel bokeh per essere un grandagolo..che dire, un signor zoom.
Abbinato alla A7RII è una chicca...unica pecca è il prezzo!
Le foto di esempio vengono selezionate automaticamente tra tutte le foto pubblicate dai membri di JuzaPhoto, in base a obiettivo e fotocamera inseriti nei dati tecnici. Nel caso di evidenti incongruenze (es. foto scattate con obiettivi o fotocamere non ancora in commercio), potete contribuire a migliorare la scheda segnalando all'utente la svista (cliccate sulla foto e quindi sul nome utente, si aprirà la pagina personale dell'utente da cui potete inviargli un messaggi privato).