Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.
Acquisto sicuro: se il prodotto è 'Venduto e spedito da Amazon' avrai la certezza di consegna puntuale, acquisto sicuro e ottima assistenza. Se il prodotto è venduto da un altro negozio, sia tramite Amazon, Ebay o esterno, assicurati che abbia almeno un centinaio di feedback positivi.
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 184000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.
Pro: leggero, impacchettato è piccolo. Comoda la testa rotante, per la rotazione sull'asse verticale.
Contro: La testa a sfera non è adatta per zoom spinti. L'attacco è piccolino
Opinione: Premesso che vengo da treppiedi di serie C e che non ho una grossa esperienza. Quello che cerco è qualcosa di leggero e possibilmente da chiuso molto piccolo, ma con una certa robustezza visto che ho un 200-600. Devo dire che molti aspetti li ha, però la testa a sfera regolabile con una farfallina in buona sostanza è un po' una vaccata, perchè non aiuta nella precisione, quando spingi con lo zoom.
Inoltre la piastrina di attacco è piccolina.
Sicuramente è consigliabile, ma io sto valutando una testina "più precisa".
Confronto Treppiedi
Si possono selezionare fino a tre treppiedi da confrontare con il Sirui T-025SK.