| inviato il 29 Aprile 2015
Pro: Dimensioni e peso, costruire, sublime liscio messa a fuoco manuale, la qualità delle immagini da f4, più economico del leggendario Al-s, la compatibilità con i terminali più alto Nikon DSLR
Contro: Non è il leggendario Al-s !, Metering ecc difficoltà con estremità inferiori Nikon DSLR
Opinione: Nonostante mi possedere due FF qualità zooma che 28 millimetri copertura a f2.8, sono enormi e pesanti e non è affatto adatto per la fotografia di strada uso, specialmente su un full-frame che sono stati progettati per essere utilizzato su. Volevo ultimo Nikkor G 28 millimetri F1.8, ma sono circa 400 sterline menta di seconda mano. Saw questo vecchio Nikkor su Ebay per 85 sterline, che era tutto quello che potevo permettermi. Probabilmente avrei dovuto aspettare per una versione f2 a venire, che è più di quello che volevo, ma sarebbe ovviamente stato più costoso. Il mio f2.8 non mette a fuoco il più vicino Al-s, (che era di punta 28 millimetri Primo Nikon per anni e anni, in un momento in cui questo è stato molti fotografi seconda lente), ma a differenza dei miei AF veloce 28 millimetri zoom, il gearing è lungo, pertanto la precisione è eccellente. Io uso un lenshood pieghevole di gomma (minuscolo filo filtro 52mm, vs 82 millimetri del mio 24-70) che è normalmente la mia 50mm F1.4 e non c'è vignettatura quando è in uso. La qualità delle immagini: tutti quei progressi nella tecnologia delle lenti negli 20-30 anni da che permettono zoom moderni, come, vetro speciale asferiche e computer aided design, significa che questo 28 millimetri fisso è quasi esattamente la stessa nitidezza e contrasto, aperture fessure, come uno zoom superiore. Pertanto, spalancata, è buon centro con calo verso gli angoli, utilizzabili, se avete bisogno di utilizzare in condizioni di scarsa luce o minima profondità di campo, a f4, stizzoso contrasto e nitide in tutto e per metà aperture, in grado di competere con qualsiasi altra cosa fuori Là. Dalle recensioni ei miei sentimenti, ho Preferiamo avere questo obiettivo che la plastica AF 'D' che ha sostituito e che ha un elemento di design ottico 5 molto più elementare e quindi non è così buona immagine saggio. L'obiettivo funziona bene anche come f2.8 42 millimetri sul mio DX D7000, dando un angolo molto più naturale di vista di un 50mm normale fa, che è un po 'stretta. Il mio punteggio 8/10 |