La Lexar SDHC 32 GB 633x (95MB/s) è una scheda di memoria SD prodotta dal 2014 al 2017 (fuori produzione). Il prezzo medio, al momento dell'inserimento della scheda, è sui 24 €;
JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.
Recensioni
Che cosa ne pensi di questa scheda?
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 251000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.
Pro: Affidabilità, velocità di trasferimento, prezzo
Contro: Nessuno rilevato
Opinione: Usata sulla mia D5500, ha ormai sul groppone oltre 10 mila scatti. Non sembra avere alcun tipo di problema e sto anche valutando l'idea di prenderne una seconda per qualsiasi evenienza (il prezzo nel frattempo è creciuto di 7-8 € da quando l'ho acquistata). Usata spesso per fare dei panning, con scatto continuo sono sempre riuscito a trasferire fino a 5-6 (limite della fotocamera) scatti senza problemi.
Pro: Affidabilità, velocità di lettura e scrittura, prezzo
Contro: Nessuno
Opinione: Uso questa scheda con una Nikon D7000 e al momento non mi ha dato alcun problema, le velocità di scrittura e lettura sono molto buone e non ho avuto alcun rallentamento anche con le raffiche veloci e ripetute in RAW e con i video in Full HD. Mi sono sempre trovato bene con le Lexar, ne uso una anche sulla compatta. Non posso fare altro che consigliarla.
Opinione: ho acquistato questa sd da utilizzare su una Canon 70D, direi che il rapporto qualita' prezzo e' buono, non l'ho testata con nessun software particolare, vado a "sensazione". Scatto sempre in Raw e nella raffica non mi da l'impressione di avere il "fiatone". Presa su Amazon. Penso che acquistero'ì ancora le Lexar
Opinione: Ho comprato questa scheda per la mia Nikon D7100. Funziona a meraviglia anche nello scatto a raffica (jpg, qualità fine, formato DX con impostazione priorità dimensione). E' molto veloce anche nel salvare i file NEF, che per i 24megapixel arrivano a 30MB.
La uso da 6 mesi senza aver avuto nessun intoppo.
Recentemente è uscita una nuova versione (c.a. 17€) dalle caratteristiche apparentemente identiche a questa, ma con un nuovo look.
Opinione: L'ho aquistata da Expert per 25 euro, per utilizzarla sulla Canon 550D e sinceramente non vedevo una gran differenza rispetto ad una 16GB Samsumg di classe inferiore, poi però quando l'ho passata sulla Canon 7D Mark 2 in ausilio ad una CF Lexar Professional CF 32 GB 800x (120 MB/s) la cosa è cambiata sensibilmente, la scheda è veloce (certo non paragonabile alla CF Lexar Professional CF 32 GB 800x -120 MB/s) , comunque è affidabile e consigliata sicuramente.