Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.
Il Canon EF 24-70mm f/2.8 L USM II è un obiettivo standard per formato FF e APS-C, prodotto dal 2012. La messa a fuoco avviene tramite Motore AF a ultrasuoni (Ring-USM), non è presente stabilizzazione d'immagine. Il prezzo medio, al momento dell'inserimento della scheda, è sui 1850 €;
148 utenti hanno dato un voto medio di 9.6 su 10.
COMPATIBILITÀ
Questo obiettivo è disponibile con i seguenti attacchi:
Canon EF: l'obiettivo è compatibile con le reflex fullframe e APS-C Canon EF. Il prezzo attuale del Canon EF 24-70mm f/2.8 L USM II per Canon EF è 1789 €
Acquisto sicuro: se il prodotto è 'Venduto e spedito da Amazon' avrai la certezza di consegna puntuale, acquisto sicuro e ottima assistenza. Se il prodotto è venduto da un altro negozio, sia tramite Amazon che esterno, assicurati che abbia almeno un centinaio di feedback positivi.
Acquisto sicuro: se il prodotto è 'Venduto e spedito da Amazon' avrai la certezza di consegna puntuale, acquisto sicuro e ottima assistenza. Se il prodotto è venduto da un altro negozio, sia tramite Amazon, Ebay o esterno, assicurati che abbia almeno un centinaio di feedback positivi.
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 205000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.
Pro: f2.8, affidabilità e velocità MAF, silenzioso, Nitidezza, tridimensionalità, Peso.. TUTTO (Nessun difetto!)
Contro: Alcuni lamentano la mancanza della stabilizzazione, per me è un pro, in quanto si risparmia del peso; se compri un obbiettivo del genere devi aver un minimo di corpo macchina degno di supportarlo(non una entry level di certo), dunque lavori coi tempi di sicurezza e alzi gli ISO. Quindi per me nulla, a parte il costo (ma anche qui, li vale tutti secondo me e non c'è da lamentarsi)
Opinione: Che dire, lo monti sul corpo e non lo togli più davvero (provare per credere). I pro sono una meraviglia, a 2.8 è nitidissimo fin quasi agli angoli, a F4 è una lama su tutto. Tutti i PRO sono ben descritti dagli altri utenti e li riconfermo volentieri senza ripetermi! A parte il BOKEH che non mi entusiasma particolarmente(ritengo però la cosa soggettiva), la lente è per me perfetta!
Opinione: Preso come tuttofare al posto del 24/105 F4 L, ho subito notato la nitidezza estrema! Adesso difficilmente riesco a uscire di casa senza questa lente. Ha una nitidezza superiore persino ai fissi serie L, ottima messa a fuoco con motore molto silenzioso, veloce e preciso. Il bokeh è molto dolce e piacevole. Gli unici nei sono la scarsa escursione focale e l'assenza di stabilizzatore (ne ho sentito la necessità solo scattando al chiuso la sera), cose note quando si compra un 24/70 ma che si fanno sentire.
Opinione: L'ho avuto per diverso tempo, poi venduto per i contro di cui sopra, ma poi l'ho ricomprato perché ne sentivo la mancanza. Forse per uso specialistico data la ridotta seppur classica escursione focale. Non sono così contento della resistenza al flare, anche se il secondo (comprato da poco) mi sembra migliore del precedente (possibile?) però il peso e dimensioni avrebbero richiesto lo stabilizzatore. In definitiva un'ottima lente da saper usare per sfruttarla appieno.
Opinione: Ho utilizzato per anni il 24-70 4.0 L IS. Rispetto a quest'ultimo non ha nulla di più se non la possibilita di maggior stacco dallo sfondo a diaframma 2.8. Di contro non è stabilizzato, cosa utilissima in moltissime situazioni. A parità di diaframma, fino ad ora, IMHO, la nitidezza è identica.
Inoltre pesa di più ed è più ingombrante.
Opinione: ho provato diversi zoom 24-70 dalla prima serie di canon, al sigma art passando per tamron ed è sempre stato, anche a livello emotivo, un compromesso tra versatilità e qualità. Ho da pochi giorni il 24-70 2.8 L II una lente fantastica precisa e affidabile, un must have nel corredo di un professionista (sia fotografo che videomaker) che ha l'esigenza di combinare qualità versatilità e dinamismo.
Le foto di esempio vengono selezionate automaticamente tra tutte le foto pubblicate dai membri di JuzaPhoto, in base a obiettivo e fotocamera inseriti nei dati tecnici. Nel caso di evidenti incongruenze (es. foto scattate con obiettivi o fotocamere non ancora in commercio), potete contribuire a migliorare la scheda segnalando all'utente la svista (cliccate sulla foto e quindi sul nome utente, si aprirà la pagina personale dell'utente da cui potete inviargli un messaggi privato).