OK, confermo

Accetta Cookie Personalizza Rifiuta Cookie
RCE Foto

Login Logout Iscriviti a JuzaPhoto!

Sigma 28-70mm f/2.8 EX DG : Caratteristiche e Opinioni

Sigma 28-70mm f/2.8 EX DG

Il Sigma 28-70mm f/2.8 EX DG è un obiettivo standard per formato FF e APS-C, prodotto dal 2008 al 2011 (fuori produzione). La messa a fuoco avviene tramite Motore AF obiettivo (non a ultrasuoni), non è presente stabilizzazione d'immagine. Il prezzo medio era 400 €;
8 utenti hanno dato un voto medio di 8.4 su 10.

Se hai utilizzato questo modello, puoi aggiungere il tuo voto:

CaratteristicheRecensioniConfrontaAcquistaFoto

Rapporto riproduzione0.22x

Funzionalità
Tipo di zoomGhiera, esterno
StabilizzazioneNo
Messa a fuocoMotore AF obiettivo (non a ultrasuoni)
Messa a fuoco internaNo

Peso510 g
Dimensioni74 x 87 mm

Acquista

Sigma 28-70mm f/2.8 EX DG, cerca su Ebay.it Ebay

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

RCE Foto

Recensioni

Che cosa ne pensi?

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 259000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.

avatarjunior
inviato il 23 Settembre 2017

Pro: Qualità costruttiva, prezzo usato accettabile

Contro: secondo la mia opinione troppo "morbido"

Opinione: Ho comperato usato questo obiettivo ed utilizzato su sony alpha 55; sono stato attratto dal prezzo accessibile e compatibile con il mio budget (circa 200 €) per un 2.8 in quella lunghezza focale. La principale lacuna che mi ha portato a vendere l'obiettivo è stata la mancanza di definizione, sopratutto a 2.8. Il ragionamento che ho fatto è stato che se devo avere un 2.8 e per poterlo godere devo chiudere di almeno di due o tre stop .... lascio perdere. Per il resto non ho nulla da dire dato che il peso è un parametro che si conosce fin da subito; se lo si accetta bene, altrimenti è inutile comprarlo per poi lamentarsene. Concludo dicendo che non sono amante della post produzione e quindi non posso dire se si possa ottenere dei miglioramenti in camera bianca.

avatarjunior
inviato il 02 Novembre 2014

Pro: Costo abbastanza contenuto in confronto all'equivalente Nikkor, peso contenuto, filtri da 77mm, luminosità, ghiere comode, qualità costruttiva, ghiera del fuoco one touch

Contro: Nitidezza a tutta apertura, autofocus non velocissimo, zoom della parte frontale eccessivo

Opinione: La qualità costruttiva del mio esemplare è ottima, parlo della versione EX con il vetrino sulla scala dei metri/foot. La ghiera della messa a fuoco può scorrere assialmente selezionando la modalità AF o M, il che è comodo per non dover perdere tempo a muovere il selettore anche sulla macchina, e iniziare già da subito a focheggiare a mano (o viceversa). La messa a fuoco (sulla D90) è abbastanza lenta e un minimo rumorosa, ma precisa. La qualità ottica non si avvicina a quella inarrivabile del Nikkor AF-S 28-70 2.8, ed a tutta apertura risulta morbido gran parte del fotogramma. Già chiudendo di uno stop la situazione migliora visibilmente fino a raggiungere un'ottima qualità al diaframma 5.6. I filtri da 77 sono tra i pro perchè la maggiorparte delle ottiche di fascia alta ha il diametro 77, quindi è abbastanza standardizzato. Il peso è abbastanza a contenuto. La rifinitura della serie EX di Sigma tende gradualmente a disfarsi, ma a me personalmente non è capitato, credo che dipenda dalle condizioni in cui lavora l'obbiettivo, e non avendolo mai stressato, non ha mai sofferto di problemi di distacco della rifinitura esterna. Il paraluce a petalo è comodo e funzionale. Il flash incorporato non può essere usato al di sotto dei 50 millimetri perchè altrimenti viene a crearsi un'ombra dovuta all'allungamento del gruppo frontale, che ha una corsa eccessiva. Ho usato questo obbiettivo per tre anni, e l'ho sostituito poco tempo fa con il 24 2.8 AF-D, semplicemente perchè mi sono accorto che lo usavo quasi esclusivamente a 28 millimetri. Lo consiglio a chi non può permettersi soluzioni più costose ma non vuole rinunciare ad un obbiettivo di fascia medio-alta a diaframma 2.8.

Foto scattate con Sigma 28-70mm f/2.8 EX DG

Light Studio Selfie!
di Donato Romagnuolo
3 commenti, 1072 visite
Foto
Mescolazione e salatura impasto del salame
2 commenti, 1094 visite
0 commenti, 833 visite
Reflex Sing
2 commenti, 702 visite
Foto
Cammini con i tuoi pensieri
5 commenti, 1214 visite
4 commenti, 1481 visite
Alba ..
0 commenti, 539 visite
Foto
Preparazione dei tortelli di zucca
0 commenti, 974 visite
4 commenti, 262 visite
Un ricamo di bici
3 commenti, 250 visite
Foto
Il barchino & l'ape (The boat and the bee)
4 commenti, 599 visite

4 commenti, 426 visite
Senza Titolo
2 commenti, 727 visite

Pagina Successiva »

Le foto di esempio vengono selezionate automaticamente tra tutte le foto pubblicate dai membri di JuzaPhoto, in base a obiettivo e fotocamera inseriti nei dati tecnici. Nel caso di evidenti incongruenze (es. foto scattate con obiettivi o fotocamere non ancora in commercio), potete contribuire a migliorare la scheda segnalando all'utente la svista (cliccate sulla foto e quindi sul nome utente, si aprirà la pagina personale dell'utente da cui potete inviargli un messaggi privato).

^

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me