OK, confermo

Accetta Cookie Personalizza Rifiuta Cookie
RCE Foto

Login Logout Iscriviti a JuzaPhoto!

Nikon D4s : Caratteristiche e Opinioni

Nikon D4sNikon D4s, front

Nikon D4s, back

Nikon D4s, top

La Nikon D4s è una fotocamera reflex con sensore FF (1.0x) da 16.2 megapixels prodotta dal 2014 al 2016 (fuori produzione). Il prezzo medio, al momento dell'inserimento della scheda, è sui 6000 €; Il prezzo medio era 6000 €;
106 utenti hanno dato un voto medio di 9.7 su 10

Se hai utilizzato questo modello, puoi aggiungere il tuo voto:

CaratteristicheRecensioniConfrontaAcquistaFoto

Sensore
FormatoFullframe, 36 x 24 mm (rapporto tra i lati 3:2, fattore di moltiplicazione 1.0x rispetto al sensore FF)
Risoluzione16.2 megapixel (pixel pitch 7.30 μm)
Sensibilità ISO50 - 409600
Formati fileJPEG, RAW, sRAW, TIFF

Esposizione
Tempi di scatto30" - 1/8000
Compensazione+/- 5 stop in passi di 1/3
Modalità esposizioneM, S, A, P
Tipi di esposimetroMulti-Area, Semi-Spot, Spot

Funzionalità
Mount Nikon F (clicca qui per visualizzare tutti gli obiettivi compatibili)
StabilizzazioneNo

Peso1350 g
Dimensioni160 x 157 x 91 mm

Acquista

Nikon D4s, cerca su Ebay.it Ebay

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

RCE Foto

Recensioni

Che cosa ne pensi?

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 259000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.

inviato il 18 Aprile 2025

Pro: costruzione, menù, tenuta iso, qualità files, mirino, ergonomia.

Contro: il peso, ma è la diretta conseguenza della sua costruzione, costo delle schede xqd.

Opinione: Reflex acquistata due anni fa e con la quale ho affrontato viaggi impegnativi (polvere, umidità, temperature, urti). Ho sempre desiderato una "pro" sia per qualche lavoro che per i viaggi e finalmente ho avuto la possibilità di acquistarla ad un prezzo irrisorio per le sue eccellenti condizioni. Macchina "essenziale" nel suo utilizzo con menù chiaro e diretto fatto per chi deve lavorare. Files belli e lavorabili con grana molto gradevole anche ad alti iso. Bilanciamento del bianco quasi impeccabile così come l'autofocus. Batteria infinita: con una carica oltre 2000 scatti. Files leggeri che non intasano gli hd. Sedici mpx eccezionali fino al 50x70 (il massimo formato in cui ho stampato). Suono dello scatto "virile" che pùò risultare eccessivo in alcune situazioni, ma mai avuto problemi ne in chiesa ne in altre circostanze "delicate" in viaggio. Non mi nascondo per fotografare. E' una reflex che consiglio solo a chi è veramente motivato ed ha riflettuto su ciò che realmente vuole. Se si cerca leggerezza, "discrezione", funzioni computazionali, ibis, crop ecc., di certo non è il corpo da acquistare.

avatarjunior
inviato il 17 Aprile 2025

Pro: Tutto per quello che può avere una fotocamera nel 2025, tenuta iso, nitidezza, sensore, mirino

Contro: Ne facessero ancora così

Opinione: Ho posseduto per diversi anni fujifilm, gran belle macchine essendo apsc forse le migliori sul mercato, ma ho lasciato il mondo mirrorles per tornare al mondo reflex, non me ne sono pentito anzi… perché non l ho avuta prima? Macchina eccezionale dalla raffica al risultato finale, tenuta iso incredibile, file stupendi, per questo alla sua uscita costava più di 6000€ sono macchine che non si fermano neanche se le batti nel muro.. l ho acquistato usata a 3400 scatti, e penso che resterà con me mooooolto a lungo.

inviato il 22 Novembre 2024

Pro: TUTTO

Contro: non averla

Opinione: Fotocamera dall'equilibrio pazzesco! Hands on tipico di casa nikon! Favolosa ad alti iso. File bello, leggero, pulito e già pronto! Acquistata usata a pochi spiccioli mi riservo di aggiornare in seguito questa recensione! Voto 10! Ovvio che siano state fatte ben evidenti migliorie sulle più recenti nikon D6 e Z9 ma per chi cerca come me file già pronti e scatti sempre sicuri con la D4s è una garanzia!! Reflex super professionale, consigliata. Solida come un carro armato! Davvero una goduria utilizzarla. I files che sforna parlano da soli! Utilizzata con lenti di qualità non teme le rivali più moderne. Se ve ne capita una a un buon prezzo e tenuta decentemente può essere una svolta! Aggiungo che lato AF e sopratutto alti ISO siamo a livelli assolutamente incredibili per non dire spaventosi! A 25600 sembra di stare a 800 con fotocamere ben blasonate che prendono due di picche da questo MOSTRO! Il sensore è qualcosa di magico, bestiale, ineguagliabile! Sforna files che sono davvero pazzeschi! Mi piace un sacco la D4s

avatarjunior
inviato il 28 Agosto 2024

Pro: Corpo, qualità dei file, tenuta alti iso, batteria infinita, af, scatto, raffica.

Contro: Nulla

Opinione: Trovata quasi nuova Nital tenuta veramente bene, dal numero di matricola confrontata con altre credo sia una delle ultime prodotte. Provengo da D750 ottima macchina un pò tutto fare ma che sta dietro alla D4s. La d4s ha i file subito pronti, colori pazzeschi, nitidezza perfetta i file sono molto puliti e nitidi, esposimetro e bilanciamento del bianco perfetti, raffica e scatto spaziale. L'ho testata ancora poco, ma praticamente ha una tenuta ad alti iso mostruosa, specialmente se pensiamo che sia una macchina prodotta 10 anni fà con un software specifico di riduzione rumore ho scattato a 1/60 F2.8 con 24-70 Nikon iso 32000 si (trentaduemila) ed è perfetta (ovviamente sono casi estremi). Mette a fuoco quasi al buio, come af sembra quasi identico alla D750 ma dico quasi perchè quest'ultima aveva l'ausilio dell'infrarosso che spesso sbatteva con le lenti grosse rendendolo inutile, dove questa si ferma la D4s ancora mette a fuoco. Ho testato il 3d Tracking con persone che corrono verso di me e sono rimasto molto soddisfatto, quasi tutte a fuoco. Beh un ammiraglia non c'e' che dire. Ultima chicca la batteria eterna. Credo che le Mirrorless per quanto mi riguarda potranno aspettare ancora parecchio.-

inviato il 21 Aprile 2024

Pro: Qualità file, alti ISO, esposizione sempre corretta, precisione AF, bilanciamento del bianco, estetica. Equilibrio generale.

Contro: Velocità e sensibilità AF surclassate dalle ammiraglie successive.

Opinione: La più bella reflex digitale Nikon di sempre. Un grande equilibrio che, mi pare, non le ho mai usate, le ammiraglie successive non abbiano più: sicuramente molto migliorate lato AF sembrerebbero però avere un sensore meno soddisfacente. Ho altre sette reflex digitali Nikon, certo di classe inferiore, ma solo lei espone sempre correttamente, mette a fuoco sempre correttamente, e così via. Certezza del risultato. Appena capita l'occasione (prima avevo la doppia D700, ora ho la doppia Df), ne compro una seconda.

Sono presenti altre 15 recensioni. Mostra tutte »

Foto scattate con Nikon D4s

7 commenti, 3790 visite
Surf
23 commenti, 1306 visite
Foto
Storie di piume 10 ( Torcicollo )
157 commenti, 4542 visite
Foto
Storie di piume 5 ( Upupa )
61 commenti, 3203 visite

32 commenti, 972 visite
Involo
26 commenti, 1902 visite
Foto
Storie di piume 10 ( Picchio muratore )
47 commenti, 2351 visite

Col du Lautaret 3
di Luca160
25 commenti, 415 visite
Foto
Ginevra....giocando a fare la modella
di Marco Corso
29 commenti, 1238 visite
Ready for landing
35 commenti, 1958 visite
Foto
Il sorriso del rosso(smile)
36 commenti, 1139 visite

Pagina Successiva »

Le foto di esempio vengono selezionate automaticamente tra tutte le foto pubblicate dai membri di JuzaPhoto, in base a obiettivo e fotocamera inseriti nei dati tecnici. Nel caso di evidenti incongruenze (es. foto scattate con obiettivi o fotocamere non ancora in commercio), potete contribuire a migliorare la scheda segnalando all'utente la svista (cliccate sulla foto e quindi sul nome utente, si aprirà la pagina personale dell'utente da cui potete inviargli un messaggi privato).

^

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me