Opinioni, caratteristiche e foto di esempio di tutti gli obiettivi in commercio. Potete inviare le vostre opinioni, dare un voto agli obiettivi che avete utilizzato, confrontare le caratteristiche dei vari modelli e leggere le recensioni!
Vengono mostrati i cinque modelli col maggior numero di voti, selezionati tra quelli che hanno una media pari o superiore a 8/10 e sono attualmente in produzione.
Fujifilm XF 35mm f/1.4 R
9.6 - 74 opinioni(565 €)
Sony FE 24-105mm f/4 G OSS
9.5 - 41 opinioni(954 €)
Canon RF 24-105 mm f/4 L IS USM
9.3 - 44 opinioni(1349 €)
Olympus M.Zuiko Digital 45mm f/1.8
9.7 - 46 opinioni(299 €)
Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS
9.4 - 38 opinioni(1830 €)
Obiettivi a confronto
Si possono selezionare fino a quattro obiettivi da confrontare.
Ultime 10 opinioni
"Lente di altissimo livello. Migliora rispetto alla lente sorella collassabile, soprattutto alla focale minima. Mantiene uno sfocat.." su Canon RF 70-200mm f/2.8 L IS USM Z
"LENTE FANTASTICAMENTE NITIDA E PRIVA DI DISTORSIONI. MIGLIORE DEL MIO CANON EF 14 mm f2,8 ultima serie. Non si scherza ragazzi, SE.." su Yongnuo EF YN 14mm f/2.8
"Avevo L'RF24 105f4 IS L USM con il quale mi sono sempre trovato molto bene come tuttofare da viaggio ma, in alcune situazioni,.." su Canon RF 28-70mm f/2.8 IS STM
"L'ho preso usato da un negozio fisico in Italia.
In condizioni estetiche pessime ad un prezzo onestissimo.
Beh devo dire che.." su Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS USM
"Questo obiettivo è in qualche modo la versione più lunga e pesante del legge.." su Nikon 180mm f/2.8 ED Ai-S
"Uno dei miei obiettivi preferiti per la pellicola.
Fa impressione già accostando l'occhio al mirino (SLR): immagine ch.." su Nikon 180mm f/2.8 ED Ai-S
"Lente magnifica c'è poco da aggiungere. L'autofocus è rapido lo stabilizzatore funziona efficacemente anche .." su Nikon AF-S 300mm f/2.8 G ED VR II
"Difficile dire qualcosa di diverso dalle precedenti recensioni...ci provo. Ce l'ho da due mesi preso nuovo out-of-bundle a 490.." su Fujifilm XF 16-50mm f/2.8-4.8 R LM WR
"Con 50-60 euro ci si porta a casa un'ottica da ritratto dalla buona lunghezza focale (io preferisco il range 105 - 135mm al pi.." su Jupiter-37A 135mm f/3.5