Opinioni, caratteristiche e foto di esempio di tutti gli obiettivi in commercio. Potete inviare le vostre opinioni, dare un voto agli obiettivi che avete utilizzato, confrontare le caratteristiche dei vari modelli e leggere le recensioni!
Vengono mostrati i cinque modelli col maggior numero di voti, selezionati tra quelli che hanno una media pari o superiore a 8/10 e sono attualmente in produzione.
Fujifilm XF 35mm f/1.4 R
9.6 - 73 opinioni(578 €)
Sony FE 24-105mm f/4 G OSS
9.5 - 38 opinioni(919 €)
Canon RF 24-105 mm f/4 L IS USM
9.3 - 44 opinioni(1375 €)
Olympus M.Zuiko Digital 45mm f/1.8
9.7 - 45 opinioni(299 €)
Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS
9.5 - 38 opinioni(1799 €)
Obiettivi a confronto
Si possono selezionare fino a quattro obiettivi da confrontare.
Ultime 10 opinioni
"Primissime impressioni
Acquistato da poco. Utilizzato in due uscite.
Usato prevalentemente a tutta apertura f1.4: ha un'otti.." su Canon RF 85mm f/1.4 L VCM
"Versione 1 attacco a vite M39 con adattatore Voigtlander 28-90. Ho letto diverse recensioni che accomunano le tre serie. Ho provat.." su Voigtlander Super-Heliar 15mm f4.5 ASPH
"A 1.8 l'obiettivo e nitido al centro ma abbastanza sfocato in tutto nel resto, cosa che si risolve abbastanza chiudendolo a f4.." su Nikon Z 20mm f/1.8 S
"Ottimo obiettivo, specialmente al prezzo attuale di 500€ è regalato.
Sinceramente non ho altro da aggiungere, credo s.." su Nikon Z 50mm f/1.8 S
"Me ne ritrovo uno in quanto possessore di una Pentax Mx ormai non più funzionante. Purtroppo il mio obiettivo è mecc.." su Pentax SMC M 50mm f/1.7
"Preso per provare la focale, mi piace. Non sono un professionista, ma credo che per lavorarci senza pretese estreme è ottim.." su Viltrox AF 85mm f/1.8 II
"Uno dei 50mm più emozionanti, se non il più emozionante, che abbia avuto la possibilità di utilizzare.
La co.." su Zeiss ZE/ZF.2 Makro-Planar T* 50mm f/2
"Il 250mm è uno dei migliori obiettivi della serie GF.
La qualità tecnica delle fotografie è eccellente sotto.." su Fujifilm GF 250mm f/4 R LM OIS WR
"Ho acquistato questo obiettivo per utilizzarlo con le mie Nikon D810 e Z6-Z7 con adattatore ftz devo dire che sono rimasto stupito.." su Samyang AF 14mm f/2.8 FE
"Preso per uscite in leggerezza, non di peso ma di pensiero, mi è piaciuto per come la sua dimensione renda il complesso con.." su Fujifilm GF 50mm f/3.5 R LM WR