Opinioni, caratteristiche e foto di esempio di tutte le fotocamere reflex e mirrorless in commercio. Potete inviare le vostre opinioni, dare un voto alle fotocamere che avete utilizzato, confrontare le caratteristiche dei vari modelli e leggere le recensioni!
Vengono mostrati i cinque modelli col maggior numero di voti, selezionati tra quelli che hanno una media pari o superiore a 8/10 e sono attualmente in produzione.
Nikon D850
9.8 - 69 opinioni FF, 45 MP, 1866 € (2017)
Sony A7 III
9.4 - 72 opinioni FF, 24 MP, 1199 € (2018)
Canon EOS R5
9.2 - 38 opinioni FF, 45 MP, 2669 € (2020)
Canon EOS RP
9.2 - 50 opinioni FF, 26 MP, 799 € (2019)
Nikon Z6 II
9.2 - 29 opinioni FF, 24 MP, 1699 € (2020)
Reflex e Mirrorless a confronto
Si possono selezionare fino a quattro fotocamere da confrontare.
Ultime 10 opinioni
"Fotocamera ottima. Appena presa in mano ti dà quel giusto feeling, quella voglia di fare foto. Perfetta per chi vuole entra.." su Nikon Z5
"Ho acquistato questa macchina dopo essere passato da una Sony a58 ad una Nikon d7200. già li il passe è stato enorme.." su Nikon D750
"La recensisco dopo più di due anni di utilizzo spensierato - vacanziero. Non ho ancora usato mirrorless quindi non faccio a.." su Canon 6D Mark II
"Preso da una grande curiosità per il sistema apsc di Fujifilm, che non ho mai utilizzato e di cui ho sentito e sento dire d.." su Fujifilm X-H2S
"Acquistata nel 2002 è stata la mia prima reflex subacquea e mi ha avvicinato anche alla fotografia "asciutta".
.." su Nikon D100
"Acquistata da qualche mese, ha rappresentato per me l'ingresso nel moderno mondo mirrorless. Tenendo in considerazione che la .." su Canon EOS R5 Mark II
"La 1000D è stata la prima reflex Canon da me acquistata, la fotocamera che mi ha consentito di muovere i primi passi per ap.." su Canon 1000D
"Ultima erede di una linea di prodotto di successo, la 5D Mk IV è stata per me la logica evoluzione di un percorso iniziato .." su Canon 5D Mark IV
"Sono passata da Fujifilm a Nikon per una fotocamera a obiettivi intercambiabili, dopo che ero rimasta delusa dalla xt5. Per due an.." su Nikon Zf
"Pur se ci sono stati aspetti controversi, il mio giudizio sulla 6D è sicuramente positivo. La costruzione non è impe.." su Canon 6D