Opinioni, caratteristiche e foto di esempio di tutte le fotocamere reflex e mirrorless in commercio. Potete inviare le vostre opinioni, dare un voto alle fotocamere che avete utilizzato, confrontare le caratteristiche dei vari modelli e leggere le recensioni!
Vengono mostrati i cinque modelli col maggior numero di voti, selezionati tra quelli che hanno una media pari o superiore a 8/10 e sono attualmente in produzione.
Nikon D850
9.8 - 66 opinioni FF, 45 MP, 2063 € (2017)
Canon 5D Mark IV
9.3 - 48 opinioni FF, 30 MP, 1949 € (2016)
Sony A7 III
9.4 - 72 opinioni FF, 24 MP, 1486 € (2018)
Canon EOS R5
9.2 - 35 opinioni FF, 45 MP, 3270 € (2020)
Canon EOS RP
9.2 - 50 opinioni FF, 26 MP, 899 € (2019)
Reflex e Mirrorless a confronto
Si possono selezionare fino a quattro fotocamere da confrontare.
Ultime 10 opinioni
"La uso in accoppiata ai vari fissi economici (16-28-35-50). Con il 28mm diventa una compattona leggera e discreta e la qualit&agra.." su Canon EOS R8
"Fotocamera piccolissima, abbinata all'ottimo pancake RF 28mm f/2.8 diventa praticamente una compatta perfetta da portare in gi.." su Canon EOS R8
"La Sony A9 III non è semplicemente un'evoluzione, è una rivoluzione tecnologica che sposta in avanti l'astic.." su Sony A9 III
"L'avevo avuta in prova anni fa e, dopo averla confrontata con la mia vecchia D200, decisi di acquistarla, rinunciandovi all.." su Nikon D700
"Utilizzo questa macchina fotografica e so come si comporta. Di solito me la porto con un 58 mm e funziona bene anche senza gli alg.." su Nikon D700
"Sono un fotoamatore non espertissimo, perciò mi limiterò a giudicare per quanto posso apprezzare con mano. Ergonomia.." su Canon 80D
"Dopo la poco esaltante esperienza con R7, avevo momentaneamente messo nel congelatore l'idea di fare un nuovo approccio al mon.." su Canon EOS R6
"Qual'e' il segreto della R1 ?
qualcuno potrebbe dire " è il cross type AF " ! Uhm..
Qualcuno potrebbe .." su Canon EOS R1
"L'ho acquistata circa 6 mesi fa quindi penso di poter offrire una recensione reale. La sl3 è sicuramente ben costruita .." su Leica SL3
"In reatà il mio primo amore era stata un OM1n, provata per caso un giorno di gennaio 1990 a Genova dal buon Giorgio di GR f.." su Olympus OM-2