| inviato il 06 Novembre 2015
Pro: Compatta e leggera, ottima qualità fotografica, semplice da usare e gestire, pochi tasti, ma molto pratica, e non ultimo, veri filmati come si deve.
Contro: Il mirino, che sinceramente poteva essere migliore, e l'AF, che non è certo quello di una buona reflex, ma poi,non vedo altri difetti evidenti.
Opinione: Dopo 35 anni di "Nikonismo", mi sono stufato di dover uscire ogni volta con una borsa piuttosto ingombrante e oltre 3kili e mezzo di peso. Ho deciso di vendere tutto,e mi sono messo alla ricerca di qualcosa di piu' maneggevole e leggero, tipo mirrorless, per intendersi Ero disposto anche ad accettare una minore qualità fotografica, pur di avere un corredino che fosse quasi "tascabile", o poco piu'. Girovagando per centri commerciali, mi sono imbattuto in questo modello che era in offerta, a meno di 400 euro tutto il kit, comprensivo di : corpo+18-55 stabilizzato, + 55-210,pure stabilizzato,+ una scheda sd da 16gb,+la sua borsa originale Sony che conteneva il tutto!!. Sono corso a casa per cercare un po' di informazioni in rete, e dopo un'ora ero al centro commerciale a prenderla!. Che dire, non ho affatto peggiorato a livello di qualità, anzi!!!,Pur essendo chiaramente il modello piu'economico della casa e attualmente anche già fuori produzione, ne sono rimasto tanto piacevolmente impressionato, che non avrei mai creduto possibile. Io, che per tanti ho visto solo Nikon, ho dovuto accettare il fatto, che anche altri, non sono da meno, e anzi, per certe cose, possono fare anche meglio, e "pesare tre volte di meno", Kg. 1,2 compresa la borsa, è un piacere portarsela sempre dietro. |