JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad
esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i
Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie,
raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
No. I messaggi privati su JuzaPhoto funzionano esattamente come le mail: una volta inviati, non possono più essere cancellati o modificati (anche cancellando il messaggio da "messaggi inviati", il destinatario riceverà comunque il messaggio).
Cosa succede quando cancello un messaggio?
Proprio come con le mail, cancellando il tuo messaggio elimini solo la tua copia del messaggio; il destinatario manterrà comunque il suo messaggio. Inoltre, se si tratta di una risposta, rimarrà visibile nello "Storico" del messaggio, nel caso l'altro utente prosegua la conversazione. Tutti i messaggi che scrivi vengono salvati anche nella cartella messaggi inviati: se non vuoi tenere questa copia, ricordati di cancellarli. La cancellazione è definitiva: una volta cancellato, un messaggio non può essere recuperato.
Cancellazione automatica
I messaggi privati più vecchi di tre mesi vengono cancellati automaticamente: la cancellazione è automatica per qualsiasi messaggio, sia inviato che ricevuto. Questa misura aiuta sia ad evitare che la casella messaggi si riempa, sia a mantenere la sicurezza. Al giorno d'oggi, gli attacchi hacker sono sempre più avanzati e frequenti; cancellare completamente i messaggi privati, che possono contenere informazioni personali e sensibili, offre la massima sicurezza possibile: quello che non c'è non può essere rubato.
Se volete quindi conservare una copia dei messaggi privati più vecchi, salvateli sul vostro computer facendo screenshot o salva come PDF tramite le apposite funzioni del browser.
E' possibile ricevere notifiche via mail per i messaggi privati?
No, su JuzaPhoto non sono presenti notifiche via mail. Le uniche mail inviate dal sito sono quelle per la conferma dell'attivazione account e per il recupero password; non vengono inviate mail di notifica, nè ovviamente mail di marketing: su JuzaPhoto, il vostro indirizzo mail verrà utilizzato solo per le comunicazioni strettamente necessarie (appunto, attivazione e recupero password) e non per altri fini.