Ads by Google

Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
Bianco
Nero
Aiuto
Ricerca

[JuzaPhoto]
Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)

Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD : Caratteristiche e Opinioni

SEI IN : Recensioni » Obiettivi Tamron » Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD

Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD

Il Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD è un obiettivo standard per formato APS-C, prodotto dal 2008. La messa a fuoco avviene tramite Motore AF obiettivo (non a ultrasuoni), non è presente stabilizzazione d'immagine. Il prezzo medio, al momento dell'inserimento della scheda, è sui 300 €; 50 utenti hanno dato un voto medio di 8.7 su 10.

Se hai utilizzato questo modello, puoi aggiungere il tuo voto:

Caratteristiche Ottiche

Tropicalizzazione   No
 Peso   430 g
 Dimensioni   74 x 82 mm

Foto scattate con Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD

Per vedere foto scattate con questo obiettivo, clicca qui!

Recensioni

Le opinioni di chi utilizza questo obiettivo. Se hai il Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD, puoi contribuire anche tu!

Che cosa ne pensi di questo obiettivo?

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, riceve commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 25000 iscritti, c'è spazio per tutti, da principante al professionista.

pubblicata da Angelino84 il 28 Settembre 2011

Pro: Nitidezza, apertura costante 2.8, rapporto qualità prezzo, poche AC, autofocus non usm ma comunque rapido e preciso anche in scarsa luce, blocco dello zoom, dotazione del paraluce (Canon impara!).

Contro: Costruzione plasticosa, af rumoroso, il mio esemplare ha colori un pò troppo freddi, non arriva a 50mm (confrontato con canon 50 1.8) ma circa a 46-47mm, calo evidente di nitidezza a TA quando si è alla massima estensione.

Opinione: Possiedo questo obiettivo da circa un anno e mezzo e ritengo sia un compromesso qualità prezzo davvero ottimo. Ha un ottima nitidezza a tutte le aperture (dando il massimo a f/5.6-8), un range di focali molto versatile per buona parte delle situazioni (non proprio "tuttofare" come il 15-85 ma quasi), e un buon af rapido e preciso. Unica pecca, l'af è rumoroso (più di quello del 18-55is) e diverse volte mi sono trovato in circostanze di silenzio (tipo in chiesa) dove quel rumorino era abbastanza fastidioso. Per il resto è un ottima lente, solo i colori hanno bisogno di una scaldata in PP; distorce relativamente poco e ha anche una discreta resistenza al flare. Io ne sono molto soddisfatto, per di più ha il vantaggio che si trova usato (parlo di ottimi usati) a poco più di 200€ ed inoltre le dimensioni della filettatura (67mm) consentono l'acquisto di filtri a prezzi contenuti. Altamente consigliato!

pubblicata da Pixel il 06 Dicembre 2011

Pro: Diaframma 2,8 fisso, nitidezza molto buona, resistenza al flare, prezzo competitivo.

Contro: AF un pò macchinoso, ma comunque accettabile.

Opinione: Ho comprato questo obiettivo poco più di 6 mesi fa. Al tatto presenta un costruzione un pò plasticosa ma comunque robusta e di buona qualità. La ghiera per zoommare risulta fluida ma un pò duretta a girarsi( meglio, così almeno si evita che l'obiettivo ruoti da solo). Riguardo la qualità d'immagine che si riesce a tirare fuori con questo obiettivo, posso dire che: -La nitidezza: é ottima a 35 mm. A 17mm e 50mm invece ovviamente perde un pò. -I colori sono buoni -Ha una resistenza al flare in controluce veramente buona. -é un obiettivo luminoso il cui diaframma è apribile fino a 2,8. vi permette di scattare anche in situazioni più critiche in cui la luce non è molta.l'AF è abbastanza veloce. Per il prezzo e la qualità che ha, lo trovo veramente un ottimo obiettivo.

pubblicata da Figu il 02 Febbraio 2012

Pro: Nitidezza, ottima qualità di immagine, resistenza al flare, apertura 2.8 costante, AF preciso, paraluce in dotazione, robusto, prezzo

Contro: AF rumoroso

Opinione: Ho preso questo obiettivo in sostituzione del 18-55 II non IS, il salto di qualità è stato notevole sin dalle prime foto. Ottima la nitidezza in tutte le focali anche se da il meglio di se nelle focali intermedie attorno ai 35 mm. A 17 mm è presente una leggera vignettatura a tutta apertura ma niente che non possa essere corretto in PP. L'autofocus è un po' rumoroso,ma sempre preciso quindi non lo considero come un difetto. Mi ha colpito anche per la costruzione robusta e per le ghiere un po' dure all'inizio, ma molto facili da utilizzare. In conclusione un obiettivo tutto-fare stra-consigliato per chi ha un budget limitato visto che con meno di 300 € si ha un obiettivo dalla qualità ottima.

pubblicata da Soulwoman il 22 Febbraio 2012

Pro: Ottimi colori, leggero, versatile, costa poco ed offre veramente tanto

Contro: Qualità costruttiva, rimorosità nella messa a fuoco, ghiera un po' dura

Opinione: Non possiedo questo obiettivo, però me lo hanno prestato per una sessione di scatti. L'ho usato prevalentemente per paesaggi, a 17 mm, con apertura sui f13. La qualità costruttiva non è eccelsa ma neppure tanto scadente. Diciamo una buona via di mezzo. La messa a fuoco è veramente rumorosa ma non mi è sembrata particolarmente lenta (e dire che l'ho usato quasi sempre in live view). La ghiera invece mi è sembrata un po' troppo rigida e poco pratica. In compenso la qualità delle immagini è più che accettabile, con colori intensi e sorprendenti. Ideale come tutto fare con un ottimo rapporto qualità prezzo. e se si considera che arriva a f2.8 e che è pure stabilizzato, per quello che costa è un vero affare.

pubblicata da Stimologr il 04 Marzo 2012

Pro: Ottimo rapporto qualità prezzo, AF abbastanza veloce e preciso, ottima qualità dell'immagine, ottima resistenza al flare, molto luminoso.

Contro: AF rumoroso

Opinione: Uso quest'obiettivo con soddisfazione da tre anni e mezzo. Costruito con plastiche e vetri di ottima qualità. E' dotato di blocco della ghiera di zoom, e di paraluce. Non ha un motore ultrasonico per l'autofocus e si sente, infatti l'AF è abbastanza veloce ma anche un po' rumoroso, ma comunque preciso. La qualità dell'immagine è ottima a 35mm ma comunque anche per il resto dell'escursione si mantiene più che buona. I colori sono buoni, ottima resistenza al flare e aberrazioni cromatiche molto contenute tranne che a 17mm dove compaiono in maniera più marcata, ma niente che non si possa correggere con PS. F2.8 costante per tutte le lunghezze focali lo rende un obiettivo molto luminoso. In conclusione un ottimo obiettivo con un ottimo rapporto qualità prezzo.

pubblicata da Neko Hiba il 17 Luglio 2012

Pro: Estensione focale, nitidezza a TA, rapporto Q/P

Contro: AF macchinoso in condizioni di luce davvero scarsa

Opinione: Questo obbiettivo io lo trovo utilissimo, nitidezza straordinaria e luminosità, apertura costante di f/2.8 su tutta l'estensione focale (anche se dà il meglio di se tra f/5.6 e f/8), distorsioni contenute tra i 17-20 mentre per il resto tutto ok, e nonostante quello che ho sentito in giro, il bzzz del motore a me non è risultato fastidioso (sarà che non ho ancora avuto un USM quindi ignoro il valore della silenziosità). In più ha anche il paraluce incluso (cosa che Canon non fa con le ottiche consumer, ma solo con le Luxury), il diametro di 67mm mi ha permesso anche di ereditare i filtri UV e polarizzatore che usavo sul canon 18-135 compreso nel kit evitando di doverne comprare di nuovi. In definitiva, quest'ottica nella sua fascia di prezzo non ha assolutamente rivali (anche perché sotto i 300 euro non si trova niente del genere), personalmente ho deciso di comprarla dopo un lungo ballottaggio col cinquantino f/1.4 e non me ne sono pentito.

pubblicata da Giuspiti il 18 Luglio 2012

Pro: Nitidezza (anche a T.A.), Rapporto Q/P, Luminoso, Ghiere precise, Baionetta in metallo

Contro: Autofocus un po' lento e a volte impreciso

Opinione: Ho acquistato questa lente per la mia 40D per avere una maggiore estensione focale verso il grandangolo che il 24-70 L non mi permette di avere su APS-C. Dal prezzo pagato (usato a 200€, compresi filtri UV e polarizzatore) mi aspettavo un livello molto inferiore al Canon, nonostante le referenze positive lette sul web. Invece, dopo un mesetto di utilizzo intenso, posso dire di essere estremamente e favorevolmente colpito da quest'ottica. Più nitida del "lussurioso" Canon, colori piacevoli, buona resistenza ai flares nel controluce, bokeh più che buono (per i miei gusti), estensione focale che trovo perfetta per il mio utilizzo (dal paesaggio al ritratto). A tutta apertura lavora già molto bene da 17 a 50mm, anche se la nitidezza diventa impressionante chiudendo un po' (ma se compro un 2.8 è perchè voglio scattare a quella focale). Il livello costruttivo non è affatto paragonabile al Canon (nè al 24-70, nè al 17-55): è plasticoso, anche se meno di quanto mi aspettassi. Le ghiere sono dure al punto giusto e le trovo molto precise. Il paraluce è fornito di serie, ma dà un'idea di scarsa cura del dettaglio (ma Canon si "dimentica" proprio di fornirlo a meno che non si tratti di ottiche col cerchietto rosso); il suo dovere comunque lo svolge egregiamente. L'unica pecca riscontrata, se così si può dire, è l'autofocus. Abituato all'USM Canon l'ho trovato lento, rumoroso e impreciso. Non che non faccia il suo dovere in condizioni normali (anzi, non sbaglia un colpo), ma, ad esempio fotografando a brevi intervalli scene in movimento, è capace di focheggiare quasi random [una volta presa la mano è un problema che si risolve con un po' d'attenzione, ma mi sembra giusto segnalarlo]. Ad ogni modo il rapporto qualità/prezzo è elevatissimo; è un'ottica che, a meno di non avere budget estremamente più sostanziosi, DEVE apparire nel corredo di qualunque fotoamatore come zoom standard.

pubblicata da Guido Muratore il 18 Agosto 2012

Pro: Nitidezza e ottimo stacco dei piani

Contro: Resa in controluce

Opinione: Ottima lente, soprattutto se messa in relazione a quello che costa. La cosa che mi ha impressionato di più è la buona tridimensionalità delle foto, cosa che non mi aspettavo sinceramente. Anche la nitidezza è ottima, impressionante addirittura una volta chiuso a f4 o f5.6. Un po' deludente la resa in controluce, ma da una lente che costa meno di 300 euro non si possono pretendere miracoli!

pubblicata da Ulysseita il 24 Settembre 2012

Pro: nitidezza, costo, resistenza ai flare, contenimento ac

Contro: af rumoroso, plasticoso

Opinione: CHe dire, se hai una fotocamera aps, è un acquisto obbligato Usata x fare foto notturne ovunque su cavalletto con focali da 8 a 14...UNA LAMA, impressionante. Ottimo come lente standard da tenere sempre attaccata , inutile a mio avviso la versione stabilizzata che perde anche un pò in prestazione; se vi abituate a questa lente, il possibile passaggio a ff sarà un dramma , per avere prestazioni simili dovrete sborsare 6 ,7 volte il costo del tammino x avere un top nikon, canon, sony.. Difetto...af impreciso con situazioni di luce scarsa, paraluce dal montaggio plasticoso.

pubblicata da Mac89 il 20 Ottobre 2012

Pro: Nitidezza, f2.8, colori, peso, prezzo, paraluce in dotazione

Contro: AF rumoroso e non molto veloce

Opinione: La costruzione è di media qualità: le plastiche sembrano buone e l'attacco ben rifinito ma sono presenti troppi giochi in particolare nella ghiera dello zoom. L'unico appunto sulla qualità dell'immagine è la distorsione a 17mm (eliminabile con un clic in PP) mentre nitidezza, riproduzione dei colori e controllo delle aberrazioni sono al top, specialmente per questo prezzo. L'assenza dello stabilizzatore non è un problema grazie all'apertura max e costante di f2.8. Dai pochi test effettuati lo sfocato sembra molto buono (meno duro del canon 50 f1.8). Il peso è perfetto per bilanciare la mia macchina (1000d + BG), ovviamente è un macigno rispetto al 18-55 ma basta vedere la lente frontale (filtri da 67mm) per capire perchè. L'AF è molto rumoroso ma senza quel "click-click" tipico del 50 f1.8, la velocità è buona per il tipo di motore, diciamo superiore al 18-55 da kit ma nettamente inferiore a qualsiasi USM. Comunque la luminosità della lente fa perdere poco tempo alla macchina per capire dove mettere a fuoco. Bello il paraluce in dotazione e buona l'idea del blocco dello zoom a 17mm (per ora inutile visto che è ancora molto legato). In definitiva un ottimo acquisto, è non una spanna ma un grattacielo sopra al 18-55 da kit e penso mi darà molte soddisfazioni.

pubblicata da Everything il 13 Novembre 2012

Pro: Nitidezza, colori, luminosita' F/2.8

Contro: Un po plasticoso

Opinione: Ha sostituito il mio 18-55 da kit e devo dire che e' stato un grosso upgrade, prima di tutto la luminosita' fissa a 2.8 su tutte le focale consente di scattare in condizioni di poca luce abbastanza tranquillamente, poi la nitidezza elevata su tutte le focali, estremamente consigliato perche' considerando le qualita' che ha si trova veramente ad un prezzo irrisorio.

pubblicata da Franco Giannattasio il 20 Dicembre 2012

Pro: Nitidezza, apertura costante F2,8, rapporto prezzo e qualità. Paraluce in dotazione (Canon non ti da nulla) MAF abbastanza rapido.

Contro: Costruzione plasticosa.

Opinione: Proveniente dalla Canon 17/85 dopo la rottura del diaframma :( non lo rimpiango per nulla con il Tamron 17/50. Ho notato subito la differenza in nitidezza e colori molto belli e molto reali, molto luminosa, permette di scattare anche in situazioni più difficili. Per me un pò il tutto fare, da paesaggi al ritratto, ottimo acquisto con un prezzo veramente basso rispetta alla concorenza. Consigliato a chi e alle prime armi e anche dopo :o)

pubblicata da Lucanorge il 23 Dicembre 2012

Pro: Nitidezza, leggero, buoni colori, f2.8 costante

Contro: Costruzione plasticosa, af un po' lento e rumoroso

Opinione: Il 17-50 lo possiedo da circa 7 mesi. L'ho utilizzato in situazioni molto diverse: scatti in spiaggia, in montagna, bosco, nevaio..non ho mai avuto grossi problemi, forse i colori a volte son freddini ma niente di non sistemabile con lightroom in due minuti. Bisogna considerare la qualità prezzo davvero interessante. Acquistato a 290 euro on line, non si può pretendere la resa di un canon 17-40 ma è tutto sommato un buon obiettivo.

pubblicata da Fenicio79 il 09 Gennaio 2013

Pro: f/2.8, nitidezza, rapporto qualità prezzo

Contro: materiali di costruzione, non è un effettivo 50mm (è un pò meno)

Opinione: Ho comprato questo obbiettivo in sostituzione al mio canon 17-85 is usm e devo ammettere che mi ha veramente sorpreso. La nitidezza al centro è ottima su tutti diaframmi, un pò meno ai lati che vedono i migliori risultati da f/5.6 in su. Il flare è abbastanza contenuto come anche l'aberazione cromatica! Ultimamente ho voluto confrontarlo, solo sul fronte della nitidezza, con il Canon 50mm 1.8 che possiedo, ed è risultato che il Tamron è nettamente superiore su tutti diaframmi paragonati a tutta estensione, (quindi immagino che lo sia anche del canon 50mm 1,4 che costa forse più del Tamron in questione). Il motore af a mio parere è abbastanza veloce per non essere ultrasonico, un pò rumoroso ma nulla di che. In conclusione ritengo sia un obbiettivo molto valido e versatile che nulla ha da invidiare a ottiche della stessa fascia di prezzo.

pubblicata da Salvo92 il 18 Gennaio 2013

Pro: nitidezza a TA, rapporto Q/P, escursione focale, f/2.8 fisso..

Contro: plasticoso, af rumoroso ma accettabile, per il resto tutto ok

Opinione: ho comprato il 17-50 da meno di un mese e le prime impressioni sono ottime, nitidezza veramente ottima con f/2.8 fisso molto comodo in diverse occasioni, ha una resistenza al flare molto buona. l'af è rumoroso ma nell'insieme è abbastanza buono e veloce anche in condizioni di scarsa illuminazione. ha anche il paraluce compreso(cosa che non accade con canon).. insomma è un ottimo obiettivo che consiglio..

pubblicata da Tiziano_mohr il 15 Febbraio 2013

Pro: 2.8, ottima nitidezza, rapporto qualitàprezzo eccezionale.

Contro: AF, resistenza al flare, magari si montasse anche su FF...

Opinione: Preso come primo obiettivo dopo il 18-55canon e il salto si è rivelato veramente impressionante, con conseguente gioia per gli occhi. Dopo mesi di utilizzo posso recriminare solo un AF poco performante soprattutto in luce scarsa, tuttavia a questo prezzo non si può pretendere veramente di meglio. (la ghiera per la messa a fuoco è approssimativa e ruota meno di 60 gradi). Il flare è presente ma non mi ha mai disturbato più di tanto. Usato in interni si notano distorsioni (a 17mm) veramente contenute e facilmente eliminabili in PP. La costruzione non è per nulla un problema, ho anche l'85 canon e il 100 macro e tutti e 3 danno una buona impressione di solidità. Un'ottica veramente eccellente della quale posso confermare solo l'ottima fama; peccato che non si monti su FF, ciò la rende un pò meno "definitiva".

pubblicata da Alemat73 il 15 Febbraio 2013

Pro: rapporto qualità prezzo, apertura 2.8, nitidezza

Contro: costruzione, soprattutto il paraluce; af non proprio fulmineo e in difficoltà in ambienti poco luminosi tipo chiese

Opinione: Eccellente "tuttofare" per aps-c che non ha nulla da invidiare rispetto ai fratelloni di marca, soprattutto se lo si relaziona all'esborso mostruosamente inferiore. Nitidissimo da f4 in poi, ma anche a f 2.8 non se la cava male. Ottimo per foto di città (monumenti, ecc.)e paesaggi; buono anche per le notturne. Montandolo su cavalletto e utilizzando tutte le tecniche del caso, il risultato è assicurato in ogni situazione. Decisamente meno performante a mano libera in situazioni di luce fioca come ad esempio in chiesa (matrimoni ecc.). Buona resistenza al flare. Lo porto sempre con me in tutti i miei viaggi, lo monto sulla D7000 e non ne potrei fare a meno.

pubblicata da Vinx83 il 17 Maggio 2013

Pro: Qualità/Prezzo - Diametro filtri - f/2.8 costante - Blocco zoom

Contro: Af rumoroso - morbido a tutta apertura specialmente quando si è alla massima estensione - costruzione plasticosa

Opinione: Un obbiettivo che se rapportato al prezzo d'acquisto è ottimo ,sarebbe stato perfetto se non fosse morbido a tutta apertura specialmente alla massima estensione,il motorino Af sembra una zanzara ma è veloce !!! Si tratta di un f/2.8 costante lungo tutta la focale che pero da il meglio di se a partire da f/3.5 per trovare poi il suo apice a f/8,buona resistenza al flare , la costruzione è plasticosa e bisogna fare attenzione a non sbattere il paraluce altrimenti si rompe facilmente,ha i suoi difetti quindi ma se vediamo il prezzo e quello che offre e un obbiettivo che io consiglio, se ne avete la possibilità controllate che sia prodotta in japan e non in cina dal vostro negoziante !!

pubblicata da Calav3ra il 31 Marzo 2013

Pro: Nitidezza, prezzo, dotazione, garanzia (5 anni), luminosità

Contro: A questo prezzo? NESSUNO

Opinione: Stavo per non acquistare questo obiettivo a causa delle opinioni più o meno marcate su messa a fuoco, rumorosità e costruzione. Fortunatamente mi sono ricreduto e non di poco. Per quanto possa essere d'accordo sul fatto che l'autofocus sia rumoroso vorrei capire anche "rispetto a che cosa", tutta questa rumorosità non la percepisco, ricorda il Canon 50mm f/1.8 che sicuramente si fa sentire, ma dalle recensioni che si leggono ero pronto ad acquistare i tappi per le orecchie... tranquillizzatevi perché non è così. Il rumore permane nello standard di un motore non USM e lo stesso posso dire per la precisione. Appena mi è arrivato l'obiettivo ho eseguito il test delle tre pile per verificare F/B Focus, beh preciso come un orologio. Il test è stato eseguito in una piccola camera con due bajour da scrivania accese, senza difficoltà. Per quanto riguarda la costruzione le ghiere sono precise e solide, il paraluce in dotazione gode di un ottimo incastro e l'obiettivo ha un buon peso che nel caso del sottoscritto bilancia perfettamente la EOS 50D. Non è tropicalizzato, non posso inserirlo fra i "contro" perché in questa fascia di prezzo (277€ sull'Amazzone con 5 anni di garanzia) sarebbe esagerato pretenderlo. La plastica domina sicuramente ma dà comunque sensazione di robustezza e solidità, per intenderci non sembra un plasticotto che si può rompere da un momento all'altro. Da lodare la nitidezza e la qualità di immagine in generale, fantastica e inaspettata, vi basterà guardare le foto scattate con questo obiettivo qui o su altri siti fotografici per farvi un'idea. Giusto per dovere di cronaca possiedo nel corredo un Canon EF 17-40L, Canon EF 50 f/1.8, Canon EF 24mm f/2.8, Canon EF 75-300, ho venduto da poco un Canon EF-S 17-85 e un Canon EF-S 18-55 IS II quindi non è che non abbia mai provato ottiche prima d'ora. Basandomi sull'esperienza diretta facendo quindi finta di non aver letto mai niente su questo gioiellino (in modo da cancellare ogni forma di pregiudizio) posso confermare la bontà in tutto e il rapporto qualità/prezzo superlativo. Se vi serve qualcosa di luminoso e nitido a questo range di focali non c'è motivo per non consigliarlo, prendetelo ad occhi chiusi.

pubblicata da Demian82 il 28 Aprile 2013

Pro: Resa cromatica, bokeh, nitidezza con adeguata apertura del diaframma.

Contro: al momento nessuno!forse un po morbido a tutta apertura. riguardo al rumore dell'autofocus...non lo considero tale.

Opinione: Ho preso l'obiettivo un paio di mesi fa su amazon. E' risultato piu che all'altezza delle aspettative! magnifica resa cromatica, nitidezza ottima se si evita di aprire del tutto il diaframma. ma qualora si volesse scattare a 2.8 in ogni caso dàrà ottimi risultati. L'ho provato anche in controluce per verificare la resistenza al flare e non ha deluso: disturbo molto molto contenuto. io scatto in raw e dà file sui quali è necessario smanettare pochissimo in PP, quasi pronti all'uso. insomma, a mio avviso un'ottima lente dal rapporto qualità/prezzo eccezionale.

pubblicata da Taranis il 14 Maggio 2013

Pro: Apertura costante su tutta la focale. Obiettivo molto nitido ed inciso, cala leggermente a TA, è in grado di coprire focali dal grandangolo al medio tele, leggero e compatto. Il paraluce è compreso e i filtri da 67 mm sono più economici da comprare. Prezzo contenuto sia sul nuovo che sull'usato.

Contro: Il motorino autofocus è rumoroso e "lento" se paragonato ai vari USM e HSM. Costruzione un pò plasticosa nei materiali. Paraluce spesso faticoso da togliere. Non tropicalizzato e qualche granello di polvere, in talune circostanze, è riescito ad penetrare dentro quando lo zoom si allunga.

Opinione: Comprato per essere utilizzato come obiettivo tuttofare sulla mia 60D, si è sempre dimostrato all'altezza della propria fama. Sempre nitido, riesce a restituire immagini molto incise e ben bilanciate dal punto di vista cromatico. L'autofocus è di vecchia concezione, quindi non è il caso di chiedergli delle prestazioni velocistiche esagerate. Fa molto bene il suo lavoro ma non esagerate. La costruzione è un pelo troppo plasticosa, potrebbe restituire un'impressione di una eccessiva solidità, anche se devo dire che alla fine si è sempre comportato molto bene. Il lato positivo della plastica utilizzata è nel peso, veramente molto contenuto che abbinato alla mia 60D ne faceva un'accoppiata ideale per i trekking zaino in spalla. Il paraluce spesso tende a rimanere bloccato e si deve fare molta forza per toglierlo. Ma a parte qualche peccatuccio è un obiettivo che mi sento vivamente di consigliare a chiunque volesse trovare un'alternativa economica a vari obiettivi in kit. Da non dimenticare il prezzo veramente allettante che ne fa un'obiettivo dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

Confronto Obiettivi

Si possono selezionare fino a tre obiettivo da confrontare con il Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD.

confronta con:

Foto scattate con Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD

Le foto di esempio vengono selezionate automaticamente tra tutte le foto pubblicate dai membri di JuzaPhoto, in base a obiettivo e fotocamera inseriti nei dati tecnici. Nel caso di evidenti incongruenze (es. foto scattate con obiettivi o fotocamere non ancora in commercio), potete contribuire a migliorare la scheda segnalando all'utente la svista (cliccate sulla foto e quindi sul nome utente, si aprirà la pagina personale dell'utente da cui potete inviargli un messaggi privato).

Tramonto sul Namib
Foto
di Alemat73 (19 Febbraio 2013 ore 22:31)
52 commenti, 4836 visite Scelta della Redazione
Amanita Muscaria
Foto
di Angelino84 (08 Ottobre 2012 ore 0:41)
79 commenti, 10769 visite Scelta della Redazione
Foto
di Fenicio79 (04 Febbraio 2013 ore 15:17)
15 commenti, 1812 visite Scelta della Redazione
Lungarni in Notturna
Foto
di Raffaeledellasanta (03 Gennaio 2012 ore 19:01)
15 commenti, 2356 visite
L'ultima luce (1)
Foto
di Figu (22 Dicembre 2011 ore 21:39)
19 commenti, 1922 visite
Un'alba sull'adriatico
Foto
di Carlo62 (29 Aprile 2013 ore 20:47)
22 commenti, 518 visite

Pubblicità by Google
The Island
Foto
di Simocre (20 Luglio 2011 ore 19:14)
12 commenti, 1796 visite
Listen, the echo of the call...
Foto
di Stefano Oppioni (16 Novembre 2012 ore 21:04)
19 commenti, 839 visite
Terricciola
Foto
di Fotomistico (23 Agosto 2012 ore 16:00)
14 commenti, 663 visite
Cascata
Foto
di Sony (04 Ottobre 2012 ore 21:52)
11 commenti, 696 visite
Via Lattea da Forca Canapine
Foto
di Stefano Palmieri (28 Agosto 2012 ore 19:46)
7 commenti, 1239 visite
Arco della Pace (Milano)
Foto
di Johnjz (04 Novembre 2012 ore 23:25)
17 commenti, 973 visite
Tramonto a quota 3000
Foto
di Figu (22 Dicembre 2011 ore 21:25)
16 commenti, 1445 visite
Tramonto sul Lago
Foto
di Phil (23 Dicembre 2012 ore 19:29)
16 commenti, 797 visite
Banda di fenicotteri
Foto
di Angelino84 (16 Maggio 2013 ore 0:44)
29 commenti, 392 visite
Una Bufala di Alba 2
Foto
di Mario Frattarelli (02 Agosto 2012 ore 19:44)
12 commenti, 620 visite
6 commenti, 1134 visite
Che noia...
Foto
di Fenicio79 (24 Marzo 2013 ore 18:50)
6 commenti, 309 visite
Entrata del porto di Messina.
Foto
di Franco Giannattasio (05 Aprile 2013 ore 9:23)
4 commenti, 274 visite
Foto
di Gbon75 (04 Settembre 2011 ore 15:32)
14 commenti, 1386 visite
Cascata delle Marmore
Foto
di Alberto Gagliardi (22 Gennaio 2013 ore 19:22)
13 commenti, 380 visite
Baobab
Foto
di Giulia79 (05 Marzo 2013 ore 19:36)
10 commenti, 311 visite
L'estate che non arriva
Foto
di Carlo62 (19 Maggio 2013 ore 22:22)
12 commenti, 119 visite
Foto
di Sjassato (11 Settembre 2012 ore 22:53)
6 commenti, 758 visite
Francesca
Foto
di Donpeppe (29 Gennaio 2013 ore 10:32)
5 commenti, 638 visite
Sunset in Agios Ioannis
Foto
di Alto (16 Marzo 2013 ore 10:24)
10 commenti, 278 visite
...verde...
Foto
di Dadoriccio (27 Giugno 2012 ore 16:00)
8 commenti, 913 visite
Castelvecchio di rocca barbena
Foto
di Ciocca Sergio (26 Aprile 2013 ore 21:29)
5 commenti, 110 visite
Sfumature di Verde
Foto
di Everything (21 Gennaio 2013 ore 1:04)
11 commenti, 502 visite
Tramonto a Parigi
Foto
di Zappa (06 Novembre 2012 ore 18:42)
11 commenti, 749 visite
Fight
Foto
di Ste77 (12 Novembre 2012 ore 23:21)
2 commenti, 704 visite
6 commenti, 1550 visite
Adamento lento
Foto
di Tore Serra (24 Aprile 2013 ore 8:12)
14 commenti, 205 visite
Foto
di Gbon75 (01 Settembre 2011 ore 23:07)
14 commenti, 900 visite
Incontri notturni
Foto
di Tore Serra (17 Aprile 2013 ore 1:57)
9 commenti, 303 visite
Foto
di Gbon75 (19 Settembre 2011 ore 21:14)
7 commenti, 1412 visite
Si accendono le luci...
Foto
di Johnjz (06 Gennaio 2013 ore 0:16)
7 commenti, 396 visite
Colle Nivolet - lago Rosset
Foto
di Angelino84 (03 Aprile 2013 ore 1:05)
17 commenti, 339 visite
Luissa, benessere d'alta quota!
Foto
di Sony (14 Maggio 2013 ore 23:50)
13 commenti, 364 visite
4 commenti, 977 visite
Arco della Pace (panoramica)
Foto
di Johnjz (04 Novembre 2012 ore 23:25)
9 commenti, 498 visite

SEI IN : Recensioni » Obiettivi Tamron » Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD

Ads by Google

www.JuzaPhoto.com - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Juza - Link - P. IVA 01501900334

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me