Caratteristiche Ottiche |
| Peso | 660 g |
| Dimensioni | 63 x 112 mm |
Pubblicità by Google |
Foto scattate con Samyang 35mm f/1.4 AS UMC
Per vedere foto scattate con questo obiettivo,
clicca qui!
Recensioni
Le opinioni di chi utilizza questo obiettivo. Se hai il Samyang 35mm f/1.4 AS UMC, puoi contribuire anche tu!
Che cosa ne pensi di questo obiettivo?
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, riceve commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 26000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.pubblicata da Massimiliano_78 il 20 Marzo 2012Pro: Obiettivo nitido, cromaticamente corretto (aberrazioni praticamente assenti), ben costruito (il movimento della ghiera di messa a fuoco è il migliore che abbia mai provato), luminoso, buon bokeh, ottimo valore sul full frame, ideale per chi fa video (dove si usano obiettivi prevalentemente in manuale).
Contro: Ottica completamente manuale, non registra l'apertura nei dati EXIF, meno conveniente nel formato aps-c.
Opinione: Avevo bisogno di un obiettivo luminoso da utilizzare prevalentemente per i miei video con la Canon 5D MII e non poteva capitare scelta migliore, 400 euro per un 35mm f1.4 sono davvero pochi soprattutto se consideriamo che le caratteristiche ottiche di questo obiettivo sono davvero comparabili e, per alcuni aspetti migliori, ad altri obiettivi della serie L che possiedo. La nitidezza è ottima a qualsiasi apertura, le aberrazioni cromatiche sono praticamente assenti e la costruzione è davvero ben fatta, la piacevolezza del movimento della ghiera di messa a fuoco è spettacolare (e in questo supera qualsiasi altra ottica abbia mai provato, serie L inclusa) e il bokeh è buono.
In fotografia rimangono tutti i punti favore che ho appena descritto con la consapevolezza però che rimane un'ottica totalmente manuale e di conseguenza c'è l'obbligo di utilizzarlo col liveview per ottenere una messa a fuoco precisa. Ultimo ma non meno importante, è un'ottica estremamente conveniente sul full frame dove 35 mm sono decisamente più utilizzabili dei 56mm dell'aps-c (400 euro per un 35mm f1.4 anche se manuale ma con queste caratteristiche sono un affare, 56 mm lo sono meno).
pubblicata da Sabbiavincent il 27 Maggio 2012Pro: Grande apertura, ottimo sfocato, meccanicamente ineccepibile
Contro: Non è autofocus - ma è davvero un Contro?
Opinione: L'ho utilizzato con immenso piacere per un mesetto e mi ha regalato grandi emozioni.
Per chi viene dall'analogico preistorico, che utilizzava obbiettivi rigorosamente manuali... è un ritorno al passato!
Insomma è stupendo.
Dato il costo, bisogna accettare i compromessi che ha. La messa a fuoco è veloce, utilizzando il Live View e facile.
Consigliato, ma solo per chi vuole gli obbiettivi fissi.
Direi che è una specialità solo per intenditori
pubblicata da Studio_dilillo il 08 Febbraio 2013Pro: Fantastico monolite, costruzione eccellente dà una sensazione di solidità mostruosa. Nitidezza già a TA notevole. Inoltre è compatibile anche con molte delle vecchie f-mount analogiche.
Contro: Innanzitutto la custodia, io fossi in samyang eviterei proprio di metterla. Forse un po pesantuccio (anche il nikkor 1,4 xo non scherza). La mancanza dell'AF non credo sia un grosso problema, a condizione che prendiate come me la versione chippata. Qualche problemino con il fuoco all'infinito lavorando sotto f 3,5.
Opinione: Da sempre fedele a questa lunghezza focale ho deciso di evolvermi dal nikkor 35mm 1,8g a questo. Grande acquisto. Penso che sia una lama, Perfetto per i ritratti, sfruttabile quasi come un macro in alcuni casi. Qualche problemino con il fuoco all'infinito. In sintesi penso che come lente va capita, e ci va del tempo per prenderci la mano. O la si ama o la si odia, io la trovo fantastica.
Se lo dovere prendere fate in fretta xke adesso li distribuisce FOWA che andrà ad alzare i prezzi
pubblicata da Attenzione il 10 Dicembre 2012Pro: nitidezza, costruzione, movimento ghiera, maneggiabilità, colori, sfocato.
Contro: aberrazioni violacee nelle zone di controluce spinto, qualche flare, ingombro con paraluce, tempo per prendere confidenza con il sistema di selezione diaframmi (un pò nascosto dietro la lente), con la mia macchina (550d) varia esposizione tra mirino e l.w.
Opinione: ottima lente tutto sommato, appena si prende confidenza con essa regala ottimi scatti, molto nitidi e ben contrastati fin dalle massime aperture. regala file molto lavorabili e con colori e sfocato piacevolissimi. è un pò ingombrante, ma ben costruito e molto robusto. ottimo feeling con la ghiera del fuoco, meno con quella dei diaframmi.
il prezzo viene molto incontro a fotografi che come me vogliono lavorare a quelle focali e aperture senza spendere un capitale in lenti professionali, e i risultati sono eccellenti comunque.
Confronto Obiettivi
Si possono selezionare fino a tre obiettivo da confrontare con il Samyang 35mm f/1.4 AS UMC.
Foto scattate con Samyang 35mm f/1.4 AS UMC
Le foto di esempio vengono selezionate automaticamente tra tutte le foto pubblicate dai membri di JuzaPhoto, in base a obiettivo e fotocamera inseriti nei dati tecnici. Nel caso di evidenti incongruenze (es. foto scattate con obiettivi o fotocamere non ancora in commercio), potete contribuire a migliorare la scheda segnalando all'utente la svista (cliccate sulla foto e quindi sul nome utente, si aprirà la pagina personale dell'utente da cui potete inviargli un messaggi privato).