Caratteristiche Ottiche |
| Tropicalizzazione | No |
| Peso | 345 g |
| Dimensioni | 65 x 69 mm |
Foto scattate con Pentax SMC FA 31mm f/1.8 AL Limited
Per vedere foto scattate con questo obiettivo,
clicca qui!
Recensioni
Le opinioni di chi utilizza questo obiettivo. Se hai il Pentax SMC FA 31mm f/1.8 AL Limited, puoi contribuire anche tu!
Che cosa ne pensi di questo obiettivo?
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, riceve commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 25000 iscritti, c'è spazio per tutti, da principante al professionista.pubblicata da Teknuccio il 09 Maggio 2013Pro: Lente eccezionale, da il meglio di se un pelino chiusa.
Contro: Non riesco più ad usare lenti zoom, e non è macro! :-)
Opinione: E' la lente che uso per la maggiore. E' corretta, non soffre di particolari abberrazioni o distorsioni, un po' soft a f1.8 ma basta chiudere di 1 o 2 scatti. Il bokeh è notevole con uno stupendo effetto 3D che non ho trovato in altre lenti fisse. La definizione è assurda diaframmando oltre f4.0, e si ottengono dei crop impensabili, tanto da desiderare sempre qualche megapix in più!!! E' molto costosa, ma si può puntare all'usato, magari alle prime versioni Made in Japan, che sembrano migliori. Io ho mollato 28, 35 e 50... è la mia lente definitiva, praticamente incollata. Ovviamente prediligo fotografia di paesaggio, ritratti e travel. Consiglio la rece di PhotoZone: http://www.photozone.de/pentax/122-pentax-smc-fa-31mm-f18-al-limited-review--test-report e una comparativa di Steve Huff: http://www.stevehuffphoto.com/2010/03/17/wide-open-pentax-31-limited-leica-35-summilux-asph
Confronto Obiettivi
Si possono selezionare fino a tre obiettivo da confrontare con il Pentax SMC FA 31mm f/1.8 AL Limited.
Foto scattate con Pentax SMC FA 31mm f/1.8 AL Limited
Le foto di esempio vengono selezionate automaticamente tra tutte le foto pubblicate dai membri di JuzaPhoto, in base a obiettivo e fotocamera inseriti nei dati tecnici. Nel caso di evidenti incongruenze (es. foto scattate con obiettivi o fotocamere non ancora in commercio), potete contribuire a migliorare la scheda segnalando all'utente la svista (cliccate sulla foto e quindi sul nome utente, si aprirà la pagina personale dell'utente da cui potete inviargli un messaggi privato).