Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)

Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
Bianco
Nero
Aiuto
Ricerca

Recensioni Fotocamere e Obiettivi

In questa sezione, potete trovare opinioni e caratteristiche tecniche di tutte le fotocamere e obiettivi attualmente in commercio! Potete inviare le vostre opinioni, dare un voto alle reflex e obiettivi che avete utilizzato, confrontare le caratteristiche dei vari modelli e leggere le recensioni! E' possibile anche vedere le fotocamere/obbiettivi/iso più usati o fare ricerche specifiche nella pagina Statistiche e Ricerca.

Recensioni: Reflex e Mirrorless

1 schermi, 0 opinioni
QUATO
1 schermi, 1 opinioni

Ultime 10 opinioni: Reflex e Mirrorless

"Non credo di avere esperienza a sufficenz per trovare pregi e difetti a questa macchina. Tuttav.." su Canon 5D Mark III

"E' la mia attuale fotocamera. Credo sia la fullframe tuttofare ideale (senza andare nelle serie.." su Canon 5D Mark III

"Ho utilizzato questa fotocamera per 3 anni da dicembre 2009 a dicembre 2012. Sono rimasto soddi.." su Canon 5D Mark II

"Ho usato questa fotocamera per un anno e mezzo e ne sono tuttora soddisfattissimo. Offre una qu.." su Canon 5D

"Fu la mia prima fotocamera reflex digitale. La acquistai nel 2005 usata e la rivendetti a giugn.." su Canon 300D

"E' la mia prima reflex...l'ho scelta perchè ha una buona raffica, doppia ghiera e scherm.." su Canon 60D

"Ottima semipro AF, dell'era predigitale; la uso in alcune occasioni, per ritratti e per bn. Mi .." su Canon EOS 33

"Ho fotografato per oltre un anno (paesaggi, macro, matrimonio, avifauna) contemporaneamente con.." su Nikon D7000

"Eccezionale per ritratti e per foto di sport/naturalistiche a patto che non si debba croppare i.." su Nikon D3

"Provengo dalla 5DII che mi ha dato sempre soddisfazioni nei risultati dei raw, ma questa 5DIII .." su Canon 5D Mark III

Ultime 10 opinioni: Obiettivi

"Nitido come da tradizione Nikon, ottimo per interni ma, grazie alla leggerezza, si presta molto.." su Nikon AF-S 50mm f/1.8 G

"Preso usato dopo mesi di ricerche , ma in condizioni esemplari per cercare di tamponare la fame.." su Canon EF 100mm f/2.0 USM

"Ho da poche settimane quest'ottica, ma ne sono rimasto davvero stupito. Alcuni pregi sono ovvi,.." su Panasonic Lumix G 20mm f/1.7 ASPH

"Dalle poche prove che ho potuto fare in questi giorni devo dire che sigma sta facendo un ottimo.." su Sigma 120-300mm f/2.8 DG OS HSM (new)

"Acquistato come sostituto del 17-40 f.4 a causa della necessita di un diaframma più lumi.." su Canon EF 16-35mm f/2.8 L USM II

"Un moltiplicatore molto valido come qualità e venduto a buon prezzo , ha l'enorme vantag.." su Kenko Pro 300 DGX 1.4x

"Un obbiettivo piacevole, nei colori e nello sfuocato, colori caldi, lo uso per ritratti e picc.." su Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM

"Ottimo e ottimo il rapporto qualita' prezzo. lo uso sia con il 70/200 f:2.8 che con il 120/300 .." su Sigma 2x EX DG

"Acquistato da poco sulla mi OMD e velocissimo e preciso ,un rapporto qualità prezzo senz.." su Olympus M.Zuiko Digital ED 60mm f/2.8 Macro

"Questa opinione è fatta abbinandolo al Canon EF 300mm f/4L IS USM ed alla 5D mark III. .." su Kenko Pro 300 DGX 2.0x

Reflex e Mirrorless a confronto

Si possono selezionare fino a quattro fotocamere da confrontare.

Obiettivi a confronto

Si possono selezionare fino a quattro obiettivi da confrontare.

Pubblicità by Google

www.JuzaPhoto.com - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Juza - Link - P. IVA 01501900334

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me