In questa sezione, potete trovare opinioni e caratteristiche tecniche di tutte le fotocamere e obiettivi attualmente in commercio! Potete inviare le vostre opinioni, dare un voto alle reflex e obiettivi che avete utilizzato, confrontare le caratteristiche dei vari modelli e leggere le recensioni! E' possibile anche vedere le fotocamere/obbiettivi/iso più usati o fare ricerche specifiche nella pagina
Statistiche e Ricerca.
Recensioni: Reflex e Mirrorless
SAMSUNG 11 fotocamere, 1 opinioni | CANON 40 fotocamere, 298 opinioni | CONTAX 2 fotocamere, 0 opinioni | FUJIFILM 4 fotocamere, 6 opinioni |
HASSELBLAD 3 fotocamere, 0 opinioni | LEICA 5 fotocamere, 4 opinioni | KODAK 2 fotocamere, 1 opinioni | MAMIYA 1 fotocamere, 0 opinioni |
MINOLTA 3 fotocamere, 3 opinioni | NIKON 46 fotocamere, 106 opinioni | OLYMPUS 30 fotocamere, 21 opinioni | PANASONIC 7 fotocamere, 0 opinioni |
PENTAX 15 fotocamere, 14 opinioni | SIGMA 5 fotocamere, 4 opinioni | SONY 35 fotocamere, 21 opinioni | ZENIT 1 fotocamere, 1 opinioni |
YASHICA 1 fotocamere, 0 opinioni | | |
Recensioni: Obiettivi
CANON 119 obiettivi, 535 opinioni | COSINA 1 obiettivi, 1 opinioni | FUJIFILM 6 obiettivi, 6 opinioni | KENKO 5 obiettivi, 11 opinioni |
HARTBLEI 1 obiettivi, 0 opinioni | HASSELBLAD 4 obiettivi, 0 opinioni | LEICA 20 obiettivi, 1 opinioni | MAMIYA 2 obiettivi, 0 opinioni |
MEYER 1 obiettivi, 1 opinioni | MINOLTA 11 obiettivi, 4 opinioni | NIKON 123 obiettivi, 205 opinioni | OLYMPUS 45 obiettivi, 19 opinioni |
PANASONIC 15 obiettivi, 4 opinioni | PENTAX 52 obiettivi, 21 opinioni | SAMYANG 9 obiettivi, 31 opinioni | SAMSUNG 0 obiettivi, 0 opinioni |
SIGMA 80 obiettivi, 202 opinioni | SOLIGOR 3 obiettivi, 1 opinioni | SONY 49 obiettivi, 16 opinioni | TAMRON 33 obiettivi, 126 opinioni |
TOKINA 20 obiettivi, 28 opinioni | VIVITAR 3 obiettivi, 1 opinioni | VOIGTLANDER 4 obiettivi, 0 opinioni | ZEISS 67 obiettivi, 20 opinioni |
ZENIT 10 obiettivi, 6 opinioni | YASHICA 16 obiettivi, 2 opinioni | | |
Recensioni: Compatte e SmartPhone
APPLE 3 fotocamere, 2 opinioni | CANON 123 fotocamere, 11 opinioni | CASIO 3 fotocamere, 1 opinioni | FUJIFILM 11 fotocamere, 9 opinioni |
LEICA 1 fotocamere, 0 opinioni | HP 1 fotocamere, 0 opinioni | HTC 1 fotocamere, 0 opinioni | KODAK 4 fotocamere, 1 opinioni |
MINOLTA 1 fotocamere, 0 opinioni | NIKON 28 fotocamere, 5 opinioni | NOKIA 3 fotocamere, 4 opinioni | OLYMPUS 9 fotocamere, 0 opinioni |
PANASONIC 13 fotocamere, 2 opinioni | PENTAX 12 fotocamere, 0 opinioni | ROLLEI 1 fotocamere, 1 opinioni | SAMSUNG 7 fotocamere, 2 opinioni |
SIGMA 4 fotocamere, 0 opinioni | SONY 6 fotocamere, 2 opinioni | | |
Recensioni: Schermi
APPLE 1 schermi, 2 opinioni | ASUS 3 schermi, 1 opinioni | DELL 3 schermi, 2 opinioni | EIZO 6 schermi, 3 opinioni |
HP 1 schermi, 1 opinioni | NEC 1 schermi, 0 opinioni | QUATO 1 schermi, 1 opinioni | | |
Ultime 10 opinioni: Reflex e Mirrorless
"C'é chi descrive la 6D come una 5D dei poveri, e forse hanno ragione. In definitiva per&.." su
Canon 6D"E' stata la mia prima fotocamera digitale, mi sono trovato subito bene con la 710-is perch&egra.." su
Canon PowerShot A710 IS"Utilizzo la macchina dal 2006, ad oggi circa 30'000 scatti, e non mi ha mai dato problemi. Si p.." su
Canon 400D"Usare una serie 1 che se ne dica da' sempre un piacere che altre macchine di serie inferiore no.." su
Canon 1Ds Mark III"Possiedo questa reflex da diversi mesi e posso dire che è ottima. (faccio foto con 70-20.." su
Canon 60D"Funzioni da esplorare ma, alla fine rilevo che molti usano le solite funzioni basilari.
Ho eff.." su
Canon 5D Mark III"Il modello OM2 , comparso nel 1974, pur presentando un corpo simile alla OM1 , fu veramente riv.." su
Olympus OM-2"Quando la OM1 fu presentata alla Photokina del 1972 , i progettisti dell'Olympus guadagnarono n.." su
Olympus OM-1"Fotocamera ideale come 2° o 3° corpo macchina, ha l'enorme pregio di non far rimpianger.." su
Fujifilm Finepix X20"Canon eos 1100D per iniziare e sicuramente la macchina reflex da consigliare.
Corpo leggero pu.." su
Canon 1100D Ultime 10 opinioni: Obiettivi
"Trattandosi di un diagonal fisheye non ci si possono aspettare linee rette da questa lente, inf.." su
Canon EF 15mm f/2.8 Fisheye"Mi sono innamorato di quest'obbiettivo nel momento stesso in cui ho poggiato l'occhio sul mirin.." su
Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 II DG HSM"Obiettivo con grande nitidezza a tutte le focali e fin dalla massima apertura. Averlo montato s.." su
Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM"Lente fantastica! montato su 1D mkII e mai più tolto!la nitidezza è superlativa g.." su
Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM"Ho acquistato questo zoom in sostituzione del Canon f4 L e ne sono soddisfatissimo. L'autofocus.." su
Tamron SP 70-200mm f/2.8 Di LD"Il sigma 70-200 OS HSM è un'ottimo obiettivo, forse non al livello dei Canon e Nikon, ma.." su
Sigma 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM"Ottica a parer mio ecceuzionale i 50 euro meglio spesi per un vetro.
Ad un primo approcio con .." su
Jupiter 21M - 200mm f/4"Come ho scritto nei Contro non è una lente semplice da utilizzare ma penso che sia il su.." su
Meyer Goerlitz Trioplan 100mm f/2.8"E' difficile aggiungere, dopo tutto quello che si è detto di questo obiettivo. Lo uso co.." su
Canon EF 40mm f/2.8 STM"Lente che ha un rapporto qualità/prezzo a mio avviso imbattibile. Permette di entrare ne.." su
Cosina 100mm f/3.5 Macro Reflex e Mirrorless a confronto
Si possono selezionare fino a quattro fotocamere da confrontare.Obiettivi a confronto
Si possono selezionare fino a quattro obiettivi da confrontare.