Sensore |
| Tropicalizzazione | No |
| Peso | 570 g |
| Dimensioni | 133 x 100 x 80 mm |
Foto scattate con Canon 600D
Per vedere foto scattate con questa fotocamera,
clicca qui!
Recensioni
Le opinioni di chi usa questa fotocamera. Se hai la Canon 600D, puoi contribuire anche tu!
Che cosa ne pensi di questa fotocamera?
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, riceve commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 25000 iscritti, c'è spazio per tutti, da principante al professionista.pubblicata da Franco Celant il 11 Luglio 2011Pro: Corpo macchina leggero, video full HD, display funzioni snodabile, durata molto lunga della batteria (testat oltre 1200 scatti), comandi molto intuitivi.
Contro: Impugnatura poco ergonomica,il display funzioni si rende illeggibile in piena luce.
Opinione: Macchina fotografica di grande completezza e facilita' d'uso,rapida nella funzione menu anche nelle foto d'azione critiche...devo lamentare solamente la completa inutilita' del display in pieno sole. mi e' capitato spesso di cercare piu' una zona d'ombra per poter variare il menu' che concentrarmi su quello che dovevo fotografare.per il resto e' una reflex di grande soddisfazione , sopratutto per chi fa il grande passo dall'analogico al digitale.
pubblicata da Adydesign il 09 Maggio 2012Pro: Corpo macchina leggero, video full HD, eccezionale display orientabile. Una fotocamera semi-pro ma che riesce ad avere dimensioni più contenute delle altre. Qualità d'immagine identica alla 7D durata molto lunga della batteria (testat oltre 800 scatti), comandi molto intuitivi.
Contro: Il display si rende illeggibile in piena luce, ma non e un problema .
Opinione: Il display orientabile è veramente eccezionale, grande e con ottima definizione, per quei pochi video che ho fatto mi è stato quasi indispensabile. Ho trovato molto ben fatta la gestione degli iso auto in AV, la macchina cerca di tenere i tempi di sicurezza e varia gli iso di conseguenza, fino la massimo che è impostabile da menu. Mi sono trovato molto bene come ergonomia. Ottimo anche il bilanciamento del bianco in modalità auto, quasi sempre giusto, e l'esposimetro.Mi trovo bene con la mia 600d.
pubblicata da Gozilla il 18 Maggio 2012Pro: Corpo compatto, display orientabile e di ottima definizione, autonomia della batteria, qualità delle immagini, precisione esposimetro.
Contro: Mancanza di un display superiore e corpo "plasticoso".
Opinione: Posseggo una 5DMKII e volevo un corpo leggero e compatto per sfruttare il crop con le focali lunghe. La 600D vale oggni euro che costa, ed anche di più se consideriamo in pratica la medesima qualità della 7D. Non ha ovviamente nessuna vocazione professionale sia per robustezza sia per un'accesso rapido alle funzioni più importanti. Il display orientabile è eccellente per definizione di immagine e brillantezza. L'AF è adeguato alla sua fascia di prezzo ma se volete cimentarvi nelle foto sport od avifauna meglio pensare alla sorella maggiore (7D). L'impugnatura è scomoda date le dimensioni e le mie mani, ma con il BG torna ad essere adeguata a scapito della compattezza. L'esposimetro è preciso in special modo dopo aver capito come si raccorda con il punto di maf, tanto che finora non ho praticamente mai usato la funzione di compensazione. Consigliata specialmente in rapporto al prezzo.
pubblicata da Steven90 il 20 Agosto 2012Pro: Qualità immagine, Compattezza e leggerezza, Display orientabile, durata della batteria.
Contro: Materiali Plasticosi, Impugnatura leggermente piccola, copertura non 100% del mirino.
Opinione: Ho acquistato questo corpo in quanto volevo una reflex facile da utilizzare (dato che è la prima), con una buona qualità d'immagine e abbastanza recente nel caso volessi rivenderla a buon prezzo per un eventuale Upgrade del corpo macchina. La scelta della 600d è stata perfetta!
La macchina è compatta e leggera, forse l'impugnatura è leggermente piccola per la mano di un uomo, tuttavia il grip sul corpo macchina è buono. I materiali sono piuttosto plasticosi ma se non avete esigenze particolari e non scattate in situazioni "estreme" (nelle quali è necessario un corpo tropicalizzato) non sentirete il bisogno di materiali di fattura superiore.
Il Display orientabile è davvero una bella trovata. All'inizio ero un po' scettico sulla sua resistenza ma mi sono presto ricreduto e devo dire che in molte situazioni mi ha permesso di stare comodo a scattare una foto. Inoltre anche la sua definizione è ottima.
Anche la batteria mi ha piacevolmente stupito nella durata, anche se ho notato che in modalità video cala velocemente.
Infine la Qualità dell'immagine mi piace ed è uguale a quella delle sorelle maggiori 60D e 7D... certo non sarà quella di una FF ma per ora non sento necessità di un sensore diverso. Piacevolmente sorpreso anche del Bilanciamento AUTOMATICO del Bianco scattando in RAW che il 95% delle volte ci azzecca in pieno!
Unica piccola nota dolente è la copertura del mirino al 95%, averla al 100% sarebbe decisamente meglio.
pubblicata da Bzanna3 il 06 Settembre 2012Pro: corpo macchina leggero e compatto, display funzioni snodabile, durata della batteria
Contro: raffica in raw supporta pochi scatti, display poco leggibile in piena luce
Opinione: E' la mia prima reflex digitale, quindi non ho possibilità di fare paragoni con prodotti precedenti o con altri prodotti. Avendo le mani piccole, non lamento la scomodità dell'impugnatura notata dai maschietti. L'AF in sport non è il massimo, ma si riescono comunque a portare a casa ugualmente diversi scatti. Se scatti in jpeg, la raffica registra velocemente sulla scheda, mentre in raw+jpeg è facile che si fermi dopo il 3 o 4 scatto (ho notato questa difficoltà settimana scorsa). Venendo da una bridge, ne sono molto soddisfatta, soprattutto per quanto riguarda lo scatto sportivo o la caccia fotografica, impossibili o quasi con la bridge. Sicuramente la 7D sarà meglio in questi ambiti, ma per cominciare e imparare la 600D è una buona macchina.
pubblicata da Pietraccia il 13 Febbraio 2013Pro: Corpo leggero e compatto. Qualità immagine e sensore. Display orientabile, durata della batteria. Rapporto qualità prezzo. Versatile.
Contro: Raffica in formato RAW non molto efficace. Mirino copra solo il 95% dell'inquadratura.
Opinione: Ormai è quasi un anno che l'ho presa, e non faccio che ripetermi che è stata un acquisto perfetto! Anche per me questa è la prima reflex, e penso che per chi si sta avvicinando alla fotografia sia davvero un ottima scelta! Semplice, precisa, funzionale e versatile. Nel 2012 è uscita anche la 650D alla quale hanno apportato alcune novità. Non l'ho provata ma sono certo che anche la 650D è un'ottima enty level. La 600d mi permette davvero un ottima gamma di foto, ha dei controlli molto accurati e be ordinati, quindi una volta fatta un po' di pratica, le regolazioni diventano davvero immediate. Il display orientabile è molto utile specialmente per la fotografia macro e naturalistica. Il corpo costruttivamente è molto buono, anche se l'impugnatura in effetti è un po' fine, e per chi ha le mani grandi non sempre risulta ergonomico. Ciò nonostante è una fidata compagna di avventure, le sue dimensioni e il suo peso la rendono molto più versatile di altre sue simili. La durata della batteria è stupefacente! I controlli dello scatto sono sempre precisi, l'AF è ottimo e le modalità di bilanciamento del bianco e di esposizioni sono sempre efficaci. Per me la pecca peggiore è il mirino che copre solo il 95% dell'inquadratura reale, non capisco questo limite, ad ogni modo una volta che si sa, poi si fa in fretta e tenerlo in considerazione e dopo un po' è un automatismo.
Quindi per finire la consiglio a chi si avvicina alla fotografia ed ha bisogno una macchina che sia anche didattica. Io la uso con diverse ottiche e di certo la terrò ancora molto perché a livello di sensore è davvero fantastica, poco di sotto delle sue sorelle maggiori. Quindi con un costo basso del corpo macchina, aggiungendo poi delle ottiche più professionali, si arriva davvero ad un buon livello! Non la consiglio a chi vuol far fotografia sportiva di buon livello in formato RAW, il buffer non è molto capiente e la raffica arriva subito in zona non efficiente.
Saluti
pubblicata da Vinx83 il 06 Maggio 2013Pro: Leggera,comandi intuitivi e di facile utilizzo , display orientabile
Contro: Raffica lenta, poco ergonomica,display non leggibile in piena luce e non si riesce a capire come si è scattati dalla foto che appare
Opinione: Presa per quello che è ,cioè una entry level un pò avanzata non è davvero male , il sensore è lo stesso che monta la 60D e la 7D ciò significa che la qualità fotografica è quella ,non si può dire la stessa cosa del modulo Af e della raffica , scatta solo 6 foto a 3,7 fps in RAW , pero risulta di facile utilizzo con un accesso comunque rapido alle funzioni principali ,la consiglio a chi vuole entrare nel mondo reflex !!
Confronto Fotocamere
Si possono selezionare fino a tre fotocamere da confrontare con la Canon 600D.
Foto scattate con Canon 600D
Le foto di esempio vengono selezionate automaticamente tra tutte le foto pubblicate dai membri di JuzaPhoto, in base a obiettivo e fotocamera inseriti nei dati tecnici. Nel caso di evidenti incongruenze (es. foto scattate con obiettivi o fotocamere non ancora in commercio), potete contribuire a migliorare la scheda segnalando all'utente la svista (cliccate sulla foto e quindi sul nome utente, si aprirà la pagina personale dell'utente da cui potete inviargli un messaggi privato).